Пароконвектомат MKN FlexiCombi Team 6.2 + 6.2 DKECOD621-621
Пароконвектомат MKN FlexiCombi Team с двумя рабочими камерами позволяет работать с двумя режимами приготовления на одном аппарате. Верхняя и нижняя камеры полностью независимы друг от друга. Система сенсорного управления MagicPilot расположена на уровне глаз, что делает работу с аппаратом особенно эргономичной. Монитор с отличной цветопередачей, концепцией управления «касание и скольжение» и большим углом обзора позволяет интуитивно и без затруднений работать с меню. Ручка нижней камеры развернута на 180° и обеспечивает удобство использования конвектомата.
Применение противней FlexiRack, которые имеют на 70% большую площадь по сравнению с обычными GN 1/1, позволяет значительно повысить производительность печей на прежнем количестве уровней загрузки. Пароконвектомат на шесть уровней с противнями FlexiRack примерно равен по производительности десятиуровневому конвектомату GN 1/1.
Система автоматической очистки Waveclean - это система 2-в-1, при которой и мойка и полоскание осуществляется одним картриджем. Картридж не только прост в обращении, но еще и экономичен, расход воды при таком способе очистке сокращается на 36%. Кроме того, отсутствует прямой контакт с моющим средством, а значит использование картриджа Waveclean безопасно и гигиенично.
Компания MKN (Maschinenfabrik Kurt Neubauer) - немецкая компания, основанная в 1946 году, специализирующаяся на производстве электрически и газовых пароконвектоматов и теплового оборудования для приготовления пищи: электрических (в т.ч. индукционных) и газовых плит, фритюрниц, жарочных поверхностей, макароноварок и др. Центральный офис компании находится в г. Вольфенбюттель. Производимое оборудование поставляется в страны Западной и Восточной Европы, Ближнего и Дальнего Востока, Россию.
Качество и надежность, продуманные и выверенные эргономика и дизайн продукции MKN высоко ценятся клиентами компании.Отели и рестораны топ класса, крупные столовые, морские суда, круизные лайнеры и паромы, предпочитают использовать оборудование MKN , а также возможно использование для приготовления питания на борту самолетов и др.
Предоставляем сертификатына всю продукцию компании согласно стандарту качества ISO 9001, все оборудование тестируется на соответствие европейским стандартам качества и безопасности. Продукция MKN неоднократно отмечена международными наградами.
Советы по установке
После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.
Советы от мастера
Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.