Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPL купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.

COSY&TRENDY

Hygge 7 товаров, 7 176 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Marengo 21 товар, 7 118 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Punto Bianca 83 товара, 46 529 р.
Pinki 22 товара, 7 429 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 409 р.
Colore 14 товаров, 3 585 р.
Celeste 20 товаров, 11 216 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 13 товаров, 7 212 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 55 товаров, 22 526 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPL

Код товара: 274017
Артикул производителя: B6948
Подробнее о бренде
Официальный дилер
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Серия:
cheftop mind.maps™
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
10
Размер гастроемкостей:
gn 1/1
Панель управления:
сенсорная touch screen
Расстояние между направляющими:
67 мм
Вращение вентилятора:
4 скорости
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+260 °с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
18,5 квт
Длина, мм:
783
Ширина, мм:
750
Высота, мм:
1010
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
750х783х1010 мм
Масса:
95 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете сделать запрос у менеджера на аналогичный товар.
Товар снят с производства

Пароконвектомат  UNOX XEVC-1011-EPL

предназначен для приготовления широкого ассортимента кулинарных изделий, а также для выпечки и разогрева уже готовой продукции. Система пароувлажнения инжекторного типа позволяет генерировать пар сразу после включения оборудования за счёт прямого впрыска воды из системы водоснабжения на нагревательные элементы. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Оборудование сочетает в себе сразу несколько видов устройств, предназначенных для тепловой обработки продуктов, что позволяет существенно экономить финансы и занимаемую площадь на кухне. Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, пекарнях и других учреждениях общественного питания, преимущественно крупного формата.

Режимы выпечки:

  • Конвекция: от 30 до 260 °C
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%
  • Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%
  • Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%
  • Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%
  • Выпечка с датчиком температуры и функцией ?Т
  • Датчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продукта
  • Предварительный разогрев (максимальная температура): 260 °С


Особенности:

  • MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шагов
  • Сохранение до 256 программ пользователя
  • Возможность присвоения имени и изображения сохраненным программам
  • Сохранение названия рецепта на любом языке
  • CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки
  • MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров
  • MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время
  • Технология AIR.Maxi™: Вентиляторы с реверсивным движением
  • 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором
  • 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором
  • Технология DRY.Maxi™: Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором
  • Выпечка с изъятием влажности 30-260 °С
  • Технология STEAM.Maxi™: Выпечка на пару 35-130 °C
  • Комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C
  • Технология ADAPTIVE.Cooking™: Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров
  • Одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры
  • Датчик влажности и автоматическая регулировка климата в камере
  • Технология Protek.SAFE™: Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)
  • Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери
  • Модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью
  • Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери
  • Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы очистки с моющим средством и контролем подачи воды
  • Встроенная емкость для моющего средства
  • Ручнои? механизм для открытия слева направо
  • Блокировка произвольного открытия дверцы в позициях 60°-120°-180°
  • Визуализация остаточного времени выпечки (при работе без термощупа в сердцевине продукта)
  • Функция поддерживания "HOLD"
  • Непрерывная работа печи "INF"
  • Визуализация установочных и фактических значений времени, температуры зонда и камеры, влажности и скорости вентилятора
  • Единица измерения температуры в °C или °F
  • Ethernet: подключение к интернету по сети LAN
  • Паронепроницаемая панель управления MASTER.Touch Plus
  • Система самодиагностики проблем и неисправностеи?
  • Ограничитель температуры для безопасности
  • Емкость для сбора жидкости с подсоединением к сливу и постоянным стоком, даже при открытой двери
  • Контактный сенсор двери
  • Технология MAXI.LINK: позволяет создавать колонны из двух печей
  • Небольшой вес - надежная конструкция, благодаря применению инновационных материалов

Дополнительные характеристики:

  • Регулировка времени приготовления: от 0 до 120 минут
  • Регулировка подачи пара: от 0 до 100 %
  • Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
  • Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
  • Расстояние при установке:
    Относительно стен, минимум: 50 мм
    Относительно другого оборудования:
    Сбоку, минимум: 45 мм
    Сзади, минимум: 70 мм
  • Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
  • Влажность окружающей среды: не более 70 %

В процессе производства каждой модели пароконвектомата специалисты компании Unox («Унокс») работают с целью создать функциональное, экономично обоснованное профессиональное оборудование, которые было бы удобным и понятным в работе и обслуживании, недорогим по цене и конкурентным на российском рынке индустрии питания.

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Посмотреть всю серию CHEFTOP MIND.Maps

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное