Печь для пиццы ABAT ПЭП-4
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭП-4 - используется в ресторанах, кафе, пиццериях и других объектах общественного питания, для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.
Печь с одной рабочей камерой (700x700x179(151)), вмещает до 4-х заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Нагрев камеры обеспечивают 6 ТЭНов из высококачественной нержавеющей стали, расположенные сверху и снизу. Регулировка верхних и нижних ТЭНов осуществляется раздельными переключателями. Диапазон регулирования температуры находится в пределах 20-450°С. Встроенный аварийный термовыключатель отключает нагрев при достижения температуры свыше 500°С.
Дверца оснащена смотровым окном из жаропрочного стекла, а в камере установлена лампа подсветки, для контроля приготовления пиццы.
Облицовка печи изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304, дверца и рамка рабочей камеры - иэ эмалированной стали, боковые и задняя часть корпуса - из окрашенного металла, сам жарочный шкаф выполнен из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Жарочная поверхность - под: изготовлен из огнеупорного камня (фельзит) толщиной 20 мм.
Конструкция печи позволяет устанавливать модель ПЭП-4 друг на друга в два или три яруса, для обеспечения большей производительности и экономии рабочего пространства. Также печь ABAT ПЭП-4 может быть установлена на специально изготовленную подставку ABAT ПП-4.
Особенности:
- Разогрев до +300°С за 35 минут.
- Очистка пиролизом при температуре +450°С.
- 2 механических термостата.
- Аварийный термовыключатель.
- Шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи.
- Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм.
- Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов.
- Термометр для отображения температуры в жарочной камере.
- Площадь пода - 0,49 м2.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.