Печь для пиццы ABAT ПЭП-4

shareПоделиться
Код товара: 16342copy
Артикул: 21000801124copy
pech-dlya-piccy-abat-pep-4_9qfy0b8mjmuhkk7g.jpg
pech-dlya-piccy-abat-pep-4_9qfy0b8mjmuhkk7g.jpg
arrow
Вес
130
Высота
179 мм
Габариты
1000х893х375
Ширина
700 мм
Модель
2,10e+11
Страна
Россия
Вместимость
4 пиццы
Температура
450 °с
Электропитание
220в/380 в | 5.2 квт
Масса
130 кг
Таймер
нет
Подсветка
есть
Напряжение
220/380 в
Материал пода
огнеупорный камень 20 мм
Диаметр пиццы
350 мм
Тип
подовая
Количество камер
1 камера
Размер камеры
700x700x150 мм
Глубина камеры
700 мм
Материал дверей
эмал.сталь со стеклом
Электрическая мощность
5,2 квт
Количество
0
Инструкции
null
Сертификаты
null
Система управления
электромеханическая
Подключение
электричество
Вместимость пицц
4 шт
114 950 ₽
Нет в наличии
Описание

Печь электрическая для пиццы ABAT ПЭП-4 - используется в ресторанах, кафе, пиццериях и других объектах общественного питания, для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления.

Печь с одной рабочей камерой (700x700x179(151)), вмещает до 4-х заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Нагрев камеры обеспечивают 6 ТЭНов из высококачественной нержавеющей стали, расположенные сверху и снизу. Регулировка верхних и нижних ТЭНов осуществляется раздельными переключателями. Диапазон регулирования температуры находится в пределах 20-450°С. Встроенный аварийный термовыключатель отключает нагрев при достижения температуры свыше 500°С.

Дверца оснащена смотровым окном из жаропрочного стекла, а в камере установлена лампа подсветки, для контроля приготовления пиццы.

Облицовка печи изготовлена из нержавеющей стали марки AISI 304, дверца и рамка рабочей камеры - иэ эмалированной стали, боковые и задняя часть корпуса - из окрашенного металла, сам жарочный шкаф выполнен из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Жарочная поверхность - под: изготовлен из огнеупорного камня (фельзит) толщиной 20 мм.

Конструкция печи позволяет устанавливать модель ПЭП-4 друг на друга в два или три яруса, для обеспечения большей производительности и экономии рабочего пространства. Также печь ABAT ПЭП-4 может быть установлена на специально изготовленную подставку ABAT ПП-4.

Особенности:

  • Разогрев до +300°С за 35 минут.
  • Очистка пиролизом при температуре +450°С.
  • 2 механических термостата.
  • Аварийный термовыключатель.
  • Шибер для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи.
  • Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм.
  • Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов.
  • Термометр для отображения температуры в жарочной камере.
  • Площадь пода - 0,49 м2.
Характеристики
Вес
130
Высота
179 мм
Габариты
1000х893х375
Ширина
700 мм
Модель
2,10e+11
**Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары).** Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания. *** Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления  энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели