Печь для пиццы APACH AMG4 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

RINART

Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.
Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

LUZERNE

Lancaster 40 товаров, 57 911 р.

LY`S

Horeca 54 товара, 19 477 р.

KYOTO

Black&Red 9 товаров, 2 689 р.
Black 69 товаров, 20 327 р.
Beige 57 товаров, 16 123 р.
White 68 товаров, 18 882 р.
Green 57 товаров, 16 642 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 3 566 р.

CORONE

Terra 21 товар, 10 256 р.
Celeste 21 товар, 11 613 р.
Colore 11 товаров, 3 353 р.
Urbano 16 товаров, 8 121 р.
Caffetteria 6 товаров, 1 459 р.
Verde 9 товаров, 5 785 р.
Natura 53 товара, 21 954 р.
Oceano 14 товаров, 2 849 р.

EVER UNISON

Autumn grass 45 товаров, 19 110 р.
Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.

KUNSTWERK

Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Agate 11 товаров, 5 550 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 311 р.
Iris 14 товаров, 9 199 р.
Stone 9 товаров, 5 035 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Neptune 8 товаров, 5 633 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Pion 12 товаров, 6 248 р.
Kioto 7 товаров, 1 562 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Kunstwerk 507 товаров, 239 007 р.
Pastoral 47 товаров, 29 941 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.

SAM&SQUITO

Galaxy 2 товара, 392 р.
Classic 55 товаров, 18 745 р.
Quadro 30 товаров, 10 469 р.

Печь для пиццы APACH AMG4

Код товара: 19639
Артикул производителя: 121594
В наличии
Склад: Москва на 28.11.2023, 07:35:12
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
газ
Количество камер:
1 камера
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+450 °с
Высота камеры:
155 мм
Ширина камеры:
620 мм
Глубина камеры:
620 мм
Вместимость:
4 пиццы
Диаметр пиццы:
300 мм
Размер камеры:
620x620x155 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
0,2 квт
Газовая мощность:
13,2 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1000х840х470 мм
Масса:
112 кг
270 278 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Печь для пиццы газовая APACH AMG4 серии Large - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли. Используется для запекания пирогов и приготовления таких блюд как лазанья.

Модель с одной рабочей камерой, которая оснащена 5-ю газовыми горелками. Габариты камеры - 620х620х155 мм. Позволяет приготовить одновременно до 4 пицц диаметром 30 сантиметров. Рабочая камера и лицевая панель из нержавеющей стали, задняя и боковые панели из окрашенной стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Освещение рабочей камеры.
  • Температура: 50-450 °С.
  • 5 газовых горелок.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ К СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ОБЛАДАЮЩИМ ВСЕМИ НЕОБХОДИМЫМИ НАВЫКАМИ. Подключение к сети электропитания должно осуществляться через автоматический выключатель соответствующей мощности. Расстояние между контактами такого выключателя должно быть не менее 3 мм. Подключение провода заземления обязательно. Провод заземления не должен иметь повреждений. Колебания напряжения электропитания должны быть в пределах ±10%. Для подключения печи к сети газоснабжения должны использоваться трубки из нержавеющей стали или меди и место подключения должно быть открыто и доступно для проведения работ по техническому обслуживанию. ПРИ МОНТАЖЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ УСТАНОВИТЬ ГАЗОВЫЙ ВЕНТИЛЬ, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПОДАЧУ ГАЗА НА ОБОРУДОВАНИЕ, С ЦЕЛЬЮ ОБЛЕГЧИТЬ БУДУЩИЕ РАБОТЫ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ИЛИ ДЕМОНТАЖУ ОБОРУДОВАНИЯ. После завершения работ по подключению печи к сети газоснабжения необходимо убедиться в плотности всех соединений и отсутствии протечек газа. Плотность соединений труб проверяется методом нанесения на них мыльного раствора.

Советы от мастера

ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ЛЮБЫХ РАБОТ ПО ОБЩЕМУ ИЛИ КАПИТАЛЬНОМУ ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ, НЕОБХОДИМО ОТСОЕДИНИТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ОТ СЕТИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ И ПЕРЕКРЫТЬ ПОДАЧУ ГАЗА НА ЛИНИЮ РОЗЖИГА. Чистка огнеупорной поверхности: эта операция проводится только после нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350 гр. С необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Наружная чистка печи может проводиться на охлажденной печи (поверхности из нержавеющей стали, смотровое стекло и панель управления).
Посмотреть всю серию Cook Line