Печь для пиццы APACH AML66 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

KUNSTWERK

Kioto 7 товаров, 1 518 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Pastoral 47 товаров, 27 472 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Pion 13 товаров, 6 830 р.
Kunstwerk 519 товаров, 243 969 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 985 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Agate 11 товаров, 5 240 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Neptune 8 товаров, 5 478 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 8 850 р.
Stone 9 товаров, 5 044 р.

ETERNUM

Nova 4 товара, 351 р.
X-15 12 товаров, 15 877 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
Baguette 17 товаров, 8 204 р.
Doria 8 товаров, 3 738 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

LY`S

Horeca 0 товаров, 0 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

REVOL

Arborescence 35 товаров, 113 118 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 19 012 р.

COMAS

Ingles 27 товаров, 5 385 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 563 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 350 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 563 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 080 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

Печь для пиццы APACH AML66

Код товара: 19632
Артикул производителя: 122696
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
720 мм
Глубина камеры:
1080 мм
Вместимость:
12 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
720x1080x140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
18 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1010х1210х750 мм
Масса:
300 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы электрическая APACH AML66 серии Large - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли.

Модель с 2 рабочими камерами из стали с алюминиевым покрытием - 720х1080х140 мм. Позволяет приготовить одновременно до 12 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали, задняя и боковые панели - из окрашенной стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Термометр показывающий температуру камеры.
  • Независимое управление верхней и нижней камеры.
  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-500 °С.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ТЕКУЩЕМУ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ И/ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕПЛАНОВЫХ РАБОТ НЕОБХОДИМО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫНУТЬ ВИЛКУ КАБЕЛЯ ПЕЧИ ИЗ РОЗЕТКИ ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ. Текущее техническое обслуживание заключается в проведении квалифицированным обслуживающим персоналом всех видов контроля и ухода, что гарантирует должный уровень эффективной и надежной работы печи. Чистка огнеупорной поверхности: эта операция проводится только после нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350 гр. С необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Наружная чистка печи может проводиться на охлажденной печи (поверхности из нержавеющей стали, смотровое стекло и панель управления).
Посмотреть всю серию Cook Line