Печь для пиццы APACH AML66 купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

TOGNANA

V.Vienna 31 товар, 31 732 р.
Organica 11 товаров, 16 887 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 8 705 р.
Vienna Charm-Green 11 товаров, 8 757 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 8 909 р.

LAMBERT

Lambert 11 товаров, 1 661 р.

COMAS

Cheese 18% 9 товаров, 1 052 р.
Ingles 28 товаров, 4 034 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 1 812 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 940 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 1 761 р.
Comas Organic 18% 0 товаров, 0 р.

WILMAX

Miya 7 товаров, 1 244 р.
Stella 22 товара, 3 944 р.

TVIST

Tvist Ivoty 12 товаров, 1 097 р.

LY`S

Horeca 9 товаров, 2 395 р.

EVER UNISON

Blue bamboo 43 товара, 12 040 р.
Autumn grass 45 товаров, 17 369 р.
Lucky 44 товара, 17 338 р.
Japan plum 44 товара, 15 752 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 48 товаров, 88 989 р.

REVOL

Arborescence 42 товара, 95 960 р.

CORONE

Verde 5 товаров, 1 928 р.
Natura 15 товаров, 3 578 р.
Rustico 8 товаров, 4 442 р.
Caffetteria 5 товаров, 1 200 р.
Celeste 7 товаров, 2 431 р.
Colore 7 товаров, 1 670 р.

Печь для пиццы APACH AML66

Код товара: 19632
Артикул производителя: 122696
Наличие уточнется…
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2 камеры
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
720 мм
Глубина камеры:
1080 мм
Вместимость:
12 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Электропитание:
380 в | 18 квт
Размер камеры:
720x1080x140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Таймер:
нет
Габариты:
1010х1210х750 мм
Вес:
300 кг
174 806 р.
6 553 бонусов
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Описание

Печь для пиццы электрическая APACH AML66 серии Large - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли.

Модель с 2 рабочими камерами из стали с алюминиевым покрытием - 720х1080х140 мм. Позволяет приготовить одновременно до 12 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали, задняя и боковые панели - из окрашенной стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Термометр показывающий температуру камеры.
  • Независимое управление верхней и нижней камеры.
  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-500 °С.

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ТЕКУЩЕМУ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ И/ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕПЛАНОВЫХ РАБОТ НЕОБХОДИМО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫНУТЬ ВИЛКУ КАБЕЛЯ ПЕЧИ ИЗ РОЗЕТКИ ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ. Текущее техническое обслуживание заключается в проведении квалифицированным обслуживающим персоналом всех видов контроля и ухода, что гарантирует должный уровень эффективной и надежной работы печи. Чистка огнеупорной поверхности: эта операция проводится только после нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350 гр. С необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Наружная чистка печи может проводиться на охлажденной печи (поверхности из нержавеющей стали, смотровое стекло и панель управления).