Печь для пиццы APACH AML66 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CORONE

Terra 21 товар, 10 736 р.
Caffetteria 6 товаров, 1 518 р.
Verde 9 товаров, 6 055 р.
Urbano 16 товаров, 8 501 р.
Colore 19 товаров, 5 451 р.
Celeste 21 товар, 12 156 р.
Natura 53 товара, 22 830 р.
Oceano 14 товаров, 6 978 р.

LUZERNE

Lancaster 40 товаров, 57 911 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 884 р.

CHEF&SOMMELIER

Macaron 6 товаров, 11 634 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 56 товаров, 98 966 р.

COSY&TRENDY

Concha grey 7 товаров, 8 477 р.
Hygge 8 товаров, 8 253 р.

EVER UNISON

Autumn grass 45 товаров, 16 986 р.
Japan plum 44 товара, 15 328 р.
Lucky 44 товара, 16 884 р.
Blue bamboo 43 товара, 11 774 р.

COMAS

Cheese 18% 9 товаров, 1 350 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 563 р.
Ingles 27 товаров, 5 385 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 080 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 563 р.

STEELITE

Monaco White 141 товар, 188 015 р.
Simplisiti white 100 товаров, 101 197 р.
Craft White 49 товаров, 105 228 р.
Chakoul Depple 29 товаров, 48 513 р.
Antoinette 55 товаров, 122 977 р.
Brown Dapple 46 товаров, 71 649 р.
Cino 41 товар, 49 459 р.
Scape grey 14 товаров, 23 841 р.
Spyro 45 товаров, 61 835 р.
Craft Grey 27 товаров, 40 106 р.
Vesuvius 32 товара, 35 957 р.
Craft Red 41 товар, 76 900 р.
Craft Brown 51 товар, 81 985 р.
Blue Dapple 90 товаров, 138 681 р.
Craft Green 57 товаров, 118 172 р.
Optik 43 товара, 41 678 р.
Craft Blue 45 товаров, 96 158 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 766 р.

Печь для пиццы APACH AML66

Код товара: 19632
Артикул производителя: 122696
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2 камеры
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
720 мм
Глубина камеры:
1080 мм
Вместимость:
12 пицц
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
720x1080x140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
18 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1010х1210х750 мм
Масса:
300 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы электрическая APACH AML66 серии Large - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли.

Модель с 2 рабочими камерами из стали с алюминиевым покрытием - 720х1080х140 мм. Позволяет приготовить одновременно до 12 пицц диаметром 35 сантиметров. Лицевая панель изготовлена из нержавеющей стали, задняя и боковые панели - из окрашенной стали, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов.
  • Термометр показывающий температуру камеры.
  • Независимое управление верхней и нижней камеры.
  • Освещение рабочих камер.
  • Температура: 50-500 °С.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ ЛЮБЫХ ОПЕРАЦИЙ ПО ТЕКУЩЕМУ ТЕХОБСЛУЖИВАНИЮ И/ИЛИ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ВНЕПЛАНОВЫХ РАБОТ НЕОБХОДИМО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫНУТЬ ВИЛКУ КАБЕЛЯ ПЕЧИ ИЗ РОЗЕТКИ ЛИНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЯ. Текущее техническое обслуживание заключается в проведении квалифицированным обслуживающим персоналом всех видов контроля и ухода, что гарантирует должный уровень эффективной и надежной работы печи. Чистка огнеупорной поверхности: эта операция проводится только после нагревания печи. Как только температура печи достигнет приблизительно 350 гр. С необходимо выключить печь, открыть дверцу и очистить огнеупорную поверхность щеткой из растительных волокон. Щетка должна иметь длинную ручку, чтобы избежать контакта с горячими частями печи. Наружная чистка печи может проводиться на охлажденной печи (поверхности из нержавеющей стали, смотровое стекло и панель управления).
Посмотреть всю серию Cook Line