ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS2 ECO купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Pinki 22 товара, 6 440 р.
Marengo 22 товара, 6 360 р.
Antica Perla 85 товаров, 33 276 р.
Punto Bianca 85 товаров, 36 973 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 8 533 р.
Concept 12 товаров, 6 888 р.

LUBIANA

Аркадия 51 товар, 21 294 р.
Виктория 44 товара, 31 052 р.
Eto 27 товаров, 10 616 р.
Afrodita Gold 40 товаров, 31 628 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 30 177 р.
Afrodita 46 товаров, 27 588 р.

EVER UNISON

Blue bamboo 43 товара, 11 774 р.
Autumn grass 45 товаров, 16 986 р.
Lucky 44 товара, 16 884 р.
Japan plum 44 товара, 15 328 р.

WILMAX

Stella 22 товара, 7 055 р.
Miya 7 товаров, 2 316 р.

HEPP

Ecco 6 товаров, 1 801 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 34 товара, 13 467 р.

KYOTO

Beige 57 товаров, 21 497 р.
Black&Red 9 товаров, 3 549 р.
White 68 товаров, 25 177 р.
Black 69 товаров, 27 103 р.
Green 57 товаров, 22 189 р.

SAM&SQUITO

Classic 59 товаров, 14 896 р.
Galaxy 6 товаров, 983 р.
Quadro 31 товар, 7 890 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 13 982 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 13 826 р.
Vienna Charm-Green 11 товаров, 13 657 р.
V.Vienna 27 товаров, 37 181 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.

ПЕЧЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ APACH AMS2 ECO

Код товара: 130127
Артикул производителя: 144848
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2 камеры
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+350 °с
Высота камеры:
75 мм
Ширина камеры:
350 мм
Глубина камеры:
410 мм
Вместимость:
2 пиццы
Диаметр пиццы:
340 мм
Размер камеры:
350х410х75 мм
Подсветка:
нет
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
3,5 квт
Таймер:
нет
Габариты:
510х590х350 мм
Вес:
29 кг
57 437 р.
Внимание! Цена может быть неактуальной!
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.

Печь для пиццы электрическая APACH AMS2 ECO серии Small - применяется в пиццериях, заведениях общественного питания и торговли.

Модель с 2-мя рабочими камерами. Корпус из нержавеющей стали, рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием, материал пода - огнеупорный камень. Электромеханическая панель управления.

Особенности:

  • Рассчитана на 2 пиццы диаметром 34 см.
  • Освещение рабочих камер.
  • Отдельные термостаты для регулировки блоков верхних и нижних нагревательных элементов в каждой камере.
  • Независимое управление верхней и нижней камерами.
  • Температура: 50-350 °С.
  • Уменьшенный размер окна.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание
О бренде

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Печи AMS1 и AMS2 рассчитаны на установку в узком пространстве. Модификация ECO отличается только внешним видом, который несколько проще, чем у стандартной версии. Перед первым использованием следует оставить оборудование в рабочем режиме в пустом виде минимум на 30 минут для удаления запаха «нового» изделия и устранения небольшого количества дыма, который обычно образуется при первом включении нагревательных элементов. В течение этого времени обеспечить проветривание помещения. Если печь загрязнилась изнутри, время выпекания может оказаться дольше обычного. Периодическая чистка позволяет избежать образования дыма и неприятных запахов при выпекании. Перед любой операцией по чистке в обязательном порядке достать штепсель из розетки питания. Для чистки наружной поверхности следует использовать влажную губку. Не допускается использование абразивных веществ, которые могут повредить наружное покрытие. Следить за тем, чтобы вода или жидкий мыльный раствор не попал внутрь печи через отверстия. Для чистки внутренней части печи запрещается использовать материалы, способные вызвать коррозию (распыляемые моющие средства), а также царапать стенки острыми или режущими предметами. Запрещается чистить нагревательные элементы. ВАЖНО: В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ ЧИСТКУ СЛЕДУЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕЧЬ ОСТЫНЕТ!