Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-04
Код товара: 175995
Артикул производителя: eqv00024160
Характеристики
Страна:
китай
Подключение:
электричество
Количество камер:
1
Температура:
+300°с
Ширина камеры:
360 мм
Глубина камеры:
335 мм
Вместимость пицц:
1 шт
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
360х335 мм
Подсветка:
нет
Система управления:
электромеханическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
220 в
Электрическая мощность:
1,13 квт
Таймер:
есть
Габариты:
485х380х188 мм
Масса:
8,3 квт
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете сделать запрос у менеджера на аналогичный товар.
Товар снят с производства
Печь для пиццы GASTRORAG EPZ-04
предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции.
Особенности:
- 1 модуль c керамическим подом
- Внутренние размеры камеры 660х660х135 мм
- Вместимость - 4 пиццы Ø 300 мм
- Электромеханическая панель управления
- Смотровое окно
- Подсветка
Gastrorag – гарантия качества и долговечности!
Бренд с мировым именем уже долгое время поставляет профессиональное кухонное оборудование и инвентарь в Россию, являясь одним из лидеров среди других производителей.
Широкий ассортимент товаров позволяет компактно и удобно оснастить рабочее пространство всем необходимым и повысить производительность труда.
Индукционные печи, тепловые витрины, грили, жарочные поверхности, фритюрницы и это не полный список всего, что облегчает работу на кухне.
Вся продукция сертифицирована и отвечает всем стандартам качества.
Советы по установке
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.Советы от мастера
• ЧИСТКА ВНУТРЕННЕЙ КАМЕРЫ ПЕЧИ. Необходимо чистить изделие после окончания каждого рабочего цикла. Для очистки подов от въевшихся остатков пищи нагрейте печь до 450°C в течение 60 минут (пиролиз). Затем обесточьте печь, выключив автоматический выключатель в стационарной проводке или вынув вилку шнура питания из розетки, дождитесь пока температура упадет до 100°C (оптимальная температура для чистки). В перчатках и защитной одежде обметите под камеры с помощью щетки из натурального волокна. Остатки мусора удалите из печи с помощью пылесоса. Протрите огнеупорные камни влажной тканью. • ЧИСТКА ВНЕШНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ПЕЧИ. Чистка внешней поверхности печи (панель управления, стеклянная дверца и т.д.) должны проводиться при обесточенном (автоматический выключатель в стационарной проводке находится в положении «Выкл» или вилка шнура питания вынута из розетки), охлажденном оборудовании. Воспользуйтесь мягкой губкой, смоченной в воде или профессиональным моющим средством. Запрещается использовать химические вещества, не предназначенные для чистки кухонного оборудования, абразивные и коррозийные вещества. ВНИМАНИЕ! Запрещается чистить оборудование под прямой струей воды - это может повредить элементы электрической схемы!Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.