ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ APACH AMT 40
Печь конвейерная Apach AMT 40
предназначена для непрерывного производства выпечки широкого ассортимента изделий: пиццы, питы, лаваша, лепешек и т.д. в ресторанах, пиццериях, пекарских цехах.
Благодаря отличному распределению горячего воздуха в камере, продукт пропекается равномерно со всех сторон без излишнего высушивания.
Особенности:
- Рабочая температура достигается за короткий срок, время выпечки от 3,5 до 4 минут для пицц Ø30-35 см.
- Производительность печи конвейерной APACH AMT 40: 25-30 пицц в час.
- Благодаря отличному распределению горячего воздуха в камере, продукт пропекается равномерно со всех сторон без излишнего высушивания.
- Электронная панель управления
- Корпус и конвейер из нержавеющей стали
- Вентилируемая камера
- Электростатическое реле
- Боковая дверца для контроля приготовления
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).