ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ APACH AMT 50 С ПОДСТАВКОЙ
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Конвейерная печь APACH AMT 50 с подставкой - применяется для приготовления пиццы, запекания различных блюд или выпекания хлебобулочных изделий в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.
Модель с электронной панелью управления. Две верхних и два нижних электрических ТЭНа обеспечивают нагрев камеры. Корпус и конвейер выполнены из нержавеющей стали.
При времени приготовления от 3,5 до 4 минут - производительность составляет 35-45 пицц в час, диаметром 35-45 см. Габариты камеры - 500х750х100 мм.
Особенности:
- Вентилируемая камера.
- Боковая дверца для контроля процесса приготовления.
- Подходит для приготовления разных блюд гастрономии.
- Температура: 50-320 °С.
- Комплектуется подставкой на колесах.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).