ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ APACH AMT 65 С ПОДСТАВКОЙ купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 235 р.
Olivia 14 товаров, 9 161 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 9 товаров, 6 436 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Marengo 21 товар, 6 895 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 060 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

KYOTO

Beige 57 товаров, 15 733 р.
Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

LAMBERT

Lambert 0 товаров, 0 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 875 р.
Macaron 6 товаров, 11 640 р.
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ APACH AMT 65 С ПОДСТАВКОЙ

ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ APACH AMT 65 С ПОДСТАВКОЙ

Код товара: 130130
Артикул производителя: 150254
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
конвейерная
Подключение:
электричество
Производительность:
110 шт/час
Температура:
+320°с
Высота камеры:
100 мм
Ширина камеры:
650 мм
Глубина камеры:
1000 мм
Диаметр пиццы:
300 мм
Размер камеры:
650х1000х100 мм
Подсветка:
нет
Система управления:
электронная
Материал дверей:
нерж.сталь со стеклом
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
18,4 квт
Таймер:
есть
Габариты:
2070х1320х1090 мм
Масса:
284 кг
1 068 155 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Конвейерная печь APACH AMT 65 с подставкой - применяется для приготовления пиццы, запекания различных блюд или выпекания хлебобулочных изделий в пиццериях, заведениях общественного питания и на предприятиях торговли.

Модель с электронной панелью управления. Две верхних и два нижних электрических ТЭНа обеспечивают нагрев камеры. Корпус и конвейер выполнены из нержавеющей стали.

Производительность составляет 85-110 пицц в час, диаметром 30 см. Габариты камеры - 650х1000х100 мм.

Особенности:

  • Вентилируемая камера.
  • Боковая дверца для контроля процесса приготовления.
  • Подходит для приготовления разных блюд гастрономии.
  • Температура: 50-320 °С.
  • Комплектуется подставкой на колесах.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПЕЧИ К ЭЛЕКТРОСЕТИ ДОЛЖНО В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЯТЬСЯ АВТОРИЗОВАННЫМ ТЕХНИКОМ (ЭЛЕКТРИКОМ) С СООТВЕТСТВУЮЩИМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ НАВЫКАМИ! УСТРОЙСТВО ЗАПИТЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ ОТ ТОКОВ ЗАМЫКАНИЯ НА ЗЕМЛЮ. Не допускается установка печи рядом с горючими материалами. В обязательном порядке обеспечить пожарную безопасность. Обеспечить вокруг печи свободное пространство с расположением окружающих предметов не ближе 30 см. Убедиться, что характеристики электросети соответствуют параметрам указанным в таблице с техническими характеристиками печи, а также данным паспортной таблички на задней стенке печи.

Советы от мастера

Корпус и конвейер выполнены из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь является более устойчивой к коррозии, чем обычная сталь, но это не значит, что она абсолютно нержавеющая. Некоторые вещества разрушают слой оксида на поверхности. Для очистки поверхности более эффективны очистители в виде распылителей, при помощи которых чистящее вещество наносится на поверхность тонким слоем и протирается в направлении текстуры. Такие очистители хорошо удаляют небольшие загрязнения и снижают вероятность их дальнейшего появления. Более загрязнённые участки очищают при помощи специальных средств, предназначенных для устранения известкового налёта и ржавчины. После применения химических средств, их остатки необходимо удалить с поверхности, промыв пресной или дистиллированной водой и протерев досуха, чтобы предотвратить появление пятен от воды (в особенности, если вода жёсткая). Возможные неисправности: - при включении не нагревается; - не регулируется температура нагрева (слабый нагрев или работает постоянно на максимум). Для устранения неисправности обратитесь в сервисную службу. Не рекомендуется самостоятельно разбирать оборудование или пытаться отремонтировать.
Посмотреть всю серию Cook Line