ПЕЧЬ КОНВЕЙЕРНАЯ HURAKAN HKN-SYN8/50

shareПоделиться
Код товара: 126636copy
Артикул: 149932copy
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn76c.jpg
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn76v.jpg
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn776.jpg
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn77k.jpg
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn77w.jpg
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn78d.jpg
pech-konveyernaya-hurakan-hkn-syn8--50_9qfy0b8mjmuhn76c.jpg
arrow
Вес
96
Высота
80 мм
Габариты
1560х750х360
Ширина
750 мм
Страна
Китай
Температура
300 °с
Электропитание
380 в | 10,3 квт
Масса
96 кг
Таймер
нет
Подсветка
нет
Напряжение
380 в
Тип
конвейерная
Размер камеры
750x530x80 мм
Глубина камеры
530 мм
Материал дверей
нержавеющая сталь
Производительность
20 шт/час
Электрическая мощность
10,3 квт
Количество
0
Инструкции
null
Система управления
электромеханическая
Подключение
электричество
112 916 ₽
7 шт. в наличии
на складе в Видное
Описание

Печь для пиццы конвейерная Hurakan HKN-SYN8/50 применяется в пиццериях и заведениях общественного питания для непрерывного процесса приготовления пиццы и выпечки мучных изделий в больших количествах.

Электромеханическая панель управления. Раздельное управление верхней и нижней зоной нагрева с помощью термостатов. Выбор движения конвейера и регулировка его скорости. Цифровой дисплей для отображения текущей и заданной температуры. 

Характеристики оборудования:

  • Количество тепловых камер - 1.
  • Габариты камеры - 750x530x80 мм.
  • Температурный режим: +50...+300°С.
  • Мощность - 10,3 кВт.
  • Напряжение - 380 В.
  • Габаритные размеры - 1560х750х360 мм.
Характеристики
Вес
96
Высота
80 мм
Габариты
1560х750х360
Ширина
750 мм
Страна
Китай
**Hurakan** (Хуракан) – одно из крупнейших предприятий Китая, специализирующееся на производстве оборудования для профессиональной кухни. Сильными сторонами продукции считается широкий ассортимент и сочетание доступной цены с качеством исполнения. *** **Электровафельницы** Бюджетные электрические вафельницы Hurakan предназначены для профессионального оснащения небольших заведений общепита: кондитерских, кафе, бистро, кофеен. Отличаются прочностью за счет использования чугунных форм и нержавеющей стали. Понятное управление делает эксплуатацию удобной. Линейка оборудования включает вафельницы для толстых вафель прямоугольной и сегментированной формы, фигурных изделий, а также тонких вафель для рожков и трубочек. **Тепловые витрины** Модели настольных тепловых витрин изготовлены из нержавеющей стали, гарантирующей прочность и долговечность изделия. В линейке продукции выпускаются модели для пиццы, варианты с наклонными полками-решетками, а также удобные в использовании конструкции для линии самообслуживания. **Грили саламандер** Профессиональные модели бесконтактных грилей-саламандра марки Hurakan - надежные помощники на любой кухне общепита. Изготовлены из прочной нержавеющей стали, имеют одну или две зоны нагрева, рабочая температура может достигать +300 градусов. Ассортимент включает конструкции сквозного и закрытого типа, с фиксированной или подвижной верхней частью. **Жарочные поверхности** Электрические жарочные поверхности – специализированное оборудование для тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, яиц и пр. продуктов при контакте с горячей поверхностью. Размещенные по краям нагреваемой площадки борта предотвращают разбрызгивание жира. Стальной корпус из нержавейки устойчив к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить жарочную поверхность марки «Хуракан» для оснащения профессиональной кухни. **Индукционные плиты** Компания выпускает настольные модели индукционных 1-конфорочных плит с плоской или ВОК-конфоркой. Такое оборудование отлично подходит для профессионального обслуживания выездных мероприятий, фуршетов, т.к. отличается компактными размерами и безопасностью в работе. Корпус из нержавеющей стали гарантирует долгий срок службы устройств. **Кипятильники и водонагреватели** Под брендом Hurakan производятся проточные и заливные электрокипятильники, подходящие для использования на профессиональных кухнях общепита, сервировки "шведских столов", организации линии раздачи, установки в обеденных комнатах офисных центров. Объем бака от 5 до 40 л позволит выбрать модель как для небольшого кафе, так для крупного ресторана с постоянно высоким трафиком.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели