корпус, рабочая поверхность, панель управления и вытяжная решетка выполнены из нержавеющей стали aisi 304, боковые и задняя панели - из нержавеющей стали aisi 430, решетки выполнены из чугуна, горелки - из эмалированного чугуна, распределительные головки - из латуни.
Плита газовая 700 серии Apach APRG-117P с открытой подставкой - используется для приготовления различных блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания.
Напольная модель плиты с 6-ю съемными конфорками из глазированного чугуна. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Механическая панель управления представлена 6 регуляторами мощности, по 1 для каждой конфорки.
Особенности:
Конфорки с распределительной медной головкой со стабилизатором пламени.
Защищенная пилотная горелка.
Отдельная чугунная решетка для каждой конфорки.
Форсунки для переключения на балонный газ.
Гидроизолированная пресованная столешница.
Закругленные края рабочей поверхности для легкой очистки.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Обслуживание проводить только сервисными специалистами. Следить за чистотой поверхности плиты. При появлении запаха газа немедленно обращаться к специалистам в сервисную службу. При работе с сжиженным газом, баллон располагать на расстоянии не менее 3х метров. При работе с плитой следует соблюдать следующие правила безопасности: во избежание ожогов соблюдать осторожность при перемещении над плитой посуды, не допускать проливания на конфорки жира и других жидкостей. при обнаружении неисправностей вызвать специалиста по монтажу и ремонту торгово-технологического оборудования.