Плита газовая с духовкой ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф4ПДГ/900 (решетка из н/стали)

Плита газовая с духовкой ГРИЛЬ-МАСТЕР Ф4ПДГ/900 (решетка из н/стали)

shareПоделиться
Код товара: 129287copy
Артикул: 50030copy
plita-gazovaya-s-duhovkoy-gril-master-f4pdg--900-(reshetka-iz-n--stali)_9qfy0b8mjmuimtj8.jpg
plita-gazovaya-s-duhovkoy-gril-master-f4pdg--900-(reshetka-iz-n--stali)_9qfy0b8mjmuimtj8.jpg
arrow
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Мощность духовки
1 сверху х 4,5 квт и 1 снизу х 4,5 квт
Мощность конфорок
(2 х 6,5 и 2 х 9) квт
Количество
0
Длина
800
Вес
200
Высота
1050
Габариты
800х900х1050
Ширина
900
Страна
Россия
Духовка
газовая
Тип установки
напольная
Количество конфорок
4 конфорки
Общая газовая мощность
27 квт
Тип рабочей поверхности
секционная поверхность
Тип газа
природный так и баллонный газ
Форма конфорок
круглые
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание
Описание отсутствует
Характеристики
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Мощность духовки
1 сверху х 4,5 квт и 1 снизу х 4,5 квт
Мощность конфорок
(2 х 6,5 и 2 х 9) квт
Количество
0
Длина
800

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели