Расстоечный шкаф ВОСХОД Бриз плюс купить в интернет-магазине BarNeo
Москва

Корзина
В связи с пандемией рекомендуем обезопасить себя и окружающих с помощью дезинфицирующего средства (спирт 72%) с удобным распылителем!
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Расстоечные шкафы / Расстоечный шкаф ВОСХОД Бриз плюс

Расстоечный шкаф ВОСХОД Бриз плюс

Код товара: 96962
792 784 р.
860 000 р. -7.8%
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
ПОМОЩЬ СПЕЦИАЛИСТА
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Характеристики

Страна:
россия
Подключение:
380 в
Размер гастроемкостей:
600х400
Длина, мм:
1982
Ширина, мм:
1810
Высота, мм:
2552
Max температура:
+50 °с
Система управления:
электронная
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Мощность:
1,25 квт
Габариты:
1982x1810x2552 мм
Вес:
650 кг

Описание

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» используется для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. В шкафу предусмотрена ультрафиолетовая обработка бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа, а также удаление излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора.

«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек). В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.

Многофункциональная система управления «Бриз плюс» на базе промышленного контроллера позволяет работать в трех режимах:

  • синхронный режим: выгрузка шкафа синхронизируется с загрузкой, производительность шкафа определяется производительностью делителя.
  • режим автоматической выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит с производительностью, заданной на пульте управления шкафа.
  • режим ручной выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит при нажатии и удержании соответствующей кнопки на пульте управления, цепной конвейер и транспортер движутся безостановочно.
Показать полное описание

Советы по установке

Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 25°С до 85°С. подключить шкаф к электросети (1N/РЕ 230В 50Гц, однофазная электрическая сеть с отдельным нейтральным и защитным проводом) согласно действующему законодательству и нормативам Эквипотенциальный провод должен быть сечением не менее 10 мм? Подключение шкафа к системе водоснабжения производить с помощью шланга подвода воды (идет в комплекте с изделием). Шкаф должен быть подключен к системе канализации через штуцер с резьбой G1/2", расположенный спереди справа под порогом. Распаковка, установка и испытание шкафа должна производиться специалистами по монтажу и ремонту оборудования

Советы от мастера

Представляет собой часть технологического комплекса MAC.PAN по производству мучных и кондитерских изделий. Шкаф синхронизирован с тестоделителем, откуда автоматически поступают заготовки и распределяются по специальным карманам. Управление шкафом осуществляется с помощью электромеханического блока. Для контроля над поступлением изделий предусмотрен встроенный фотодатчик Необходимо проводить тех.обслуживания 1 раз в месяц: смазывать движущие части, отрегулировать специальные карманы, чистка от муки. Техническое обслуживание и ремонт должна производить сервисная служба.
У данного товара пока еще нет отзывов

Оборудование российского производителя "Восход"- является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Система управления качеством предприятия приведена в соответствие с мировыми стандартами. Предприятием освоен серийный выпуск более 150 единиц оборудования. Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования осуществляется во все регионы России, страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье. Цены на оборудование "Восход" значительно ниже цен на зарубежные аналоги. Это стало возможным благодаря поэтапному осуществлению масштабной программы оснащения производств самым современным металлообрабатывающим оборудованием, развитию современных методов проектирования, внедрению прогрессивных технологий.

Показать полное описание
О бренде
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Перейти в сравнение
Перейти в избранное