Расстоечный шкаф ВОСХОД Бриз плюс
Код товара: 96962'%20fill-opacity='0.5'%20fill-rule='nonzero'%20/%3e%3cpath%20id='Shape'%20d='M2%207.46683C2%206.72009%202%206.34672%202.14532%206.06151C2.27316%205.81063%202.47713%205.60665%202.72801%205.47882C3.01323%205.3335%203.3866%205.3335%204.13333%205.3335L8.53333%205.3335C9.28007%205.3335%209.65344%205.3335%209.93865%205.47882C10.1895%205.60665%2010.3935%205.81063%2010.5213%206.06151C10.6667%206.34672%2010.6667%206.72009%2010.6667%207.46683L10.6667%2011.8668C10.6667%2012.6136%2010.6667%2012.9869%2010.5213%2013.2722C10.3935%2013.523%2010.1895%2013.727%209.93865%2013.8548C9.65344%2014.0002%209.28007%2014.0002%208.53333%2014.0002L4.13333%2014.0002C3.3866%2014.0002%203.01323%2014.0002%202.72801%2013.8548C2.47713%2013.727%202.27316%2013.523%202.14532%2013.2722C2%2012.9869%202%2012.6136%202%2011.8668L2%207.46683Z'%20fill='rgb(5,5,49)'%20fill-opacity='0.5'%20fill-rule='nonzero'%20/%3e%3c/svg%3e)

ВОСХОД
Характеристики
Длина
1982
1982
Вес
650
650
Высота
2552
2552
Габариты
1982x1810x2552
1982x1810x2552
Ширина
1810
1810
Инструкции
null
null
Страна
Россия
Россия
Мощность
1,25 квт
1,25 квт
Подключение
380 в
380 в
Max температура
+50 °с
+50 °с
Материал корпуса
нержавеющая сталь
нержавеющая сталь
Ножки на колесиках
нет
нет
Система управления
электронная
электронная
Количество
0
0
Размер гастроемкостей
600х400
600х400
Вместимость противней/тележек
210 шт
210 шт
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание
Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» используется для расстойки хлебобулочных продуктов, кондитерских изделий (круассанов, рогаликов, бубликов, булочек, пирожных) и пиццы, в процессе которой тесто увеличивается в объеме, приобретает ровную поверхность и восстанавливает свою пористость. В шкафу предусмотрена ультрафиолетовая обработка бактерицидной лампой воздушной среды внутри шкафа и внутренних поверхностей шкафа, а также удаление излишней влаги из внутреннего объема шкафа с помощью вытяжного вентилятора.
«Бриз плюс» представляет собой камеру, в которой движется цепной конвейер с 50-ю кассетами по 5 ячеек в каждой. В работе находится 42 кассеты (210 ячеек). В ячейки кассет раздатчик укладывает заданное количество тестовых заготовок (от 1 до 5), поступающих с тестоокруглителя. В процессе предварительной расстойки перегрузка тестовых заготовок из кассеты в кассету (из ячейки в ячейку) не происходит. После расстойки тестовые заготовки выгружаются на ленту транспортера, который подает их в приемный бункер тестозакаточной машины.
Многофункциональная система управления «Бриз плюс» на базе промышленного контроллера позволяет работать в трех режимах:
- синхронный режим: выгрузка шкафа синхронизируется с загрузкой, производительность шкафа определяется производительностью делителя.
- режим автоматической выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит с производительностью, заданной на пульте управления шкафа.
- режим ручной выгрузки: загрузки нет, выгрузка тестовых заготовок происходит при нажатии и удержании соответствующей кнопки на пульте управления, цепной конвейер и транспортер движутся безостановочно.
Характеристики
Длина
1982
1982
Вес
650
650
Высота
2552
2552
Габариты
1982x1810x2552
1982x1810x2552
Ширина
1810
1810

ВОСХОД
Оборудование российского производителя **"Восход"**- является лидером на рынке профессионального хлебопекарного и кондитерского оборудования. Система управления качеством предприятия приведена в соответствие с мировыми стандартами. Предприятием освоен серийный выпуск более 150 единиц оборудования. Поставка хлебопекарного и кондитерского оборудования осуществляется во все регионы России, страны СНГ, ближнее и дальнее Зарубежье. Цены на оборудование "Восход" значительно ниже цен на зарубежные аналоги. Это стало возможным благодаря поэтапному осуществлению масштабной программы оснащения производств самым современным металлообрабатывающим оборудованием, развитию современных методов проектирования, внедрению прогрессивных технологий.
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели
