Шкаф расстоечный APE12AB A APACH

shareПоделиться
Код товара: 269842copy
Артикул: 207842copy
shkaf-rasstoechnyi-ape-12-ab-a-apach_9qfy0oq6k48f6jbk.jpg
shkaf-rasstoechnyi-ape-12-ab-a-apach_9qfy0oq6k48f6jbk.jpg
arrow
Длина
935
Вес
48
Высота
710
Габариты
935х900х710мм
Ширина
900
Страна
Италия
Мощность
2,4 квт
Залив воды
ручной
Подключение
220 в
Max температура
до +60 °с
Материал дверей
стекло
Материал корпуса
нержавеющая сталь aisi 304
Ножки на колесиках
нет
Количество уровней
12 уровней
Система управления
электромеханическая
Расстояние между уровнями
75 мм
Количество
0
Размер гастроемкости
600х400 мм
Размер гастроемкостей
600х400
Вместимость противней/тележек
12 шт
Количество дверей
2 двери
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Шкаф расстоечный APACH APE12AB A

предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Распределение тепла в камере происходит за счет естественного движения тепловых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.

 Особенности:

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Стеклянные дверцы
  • Панель управления: механическая
  • Залив воды: ручной
  • Клапан для подачи воды
  • Стеклянные дверцы
  • Поддон для залива воды
Характеристики
Длина
935
Вес
48
Высота
710
Габариты
935х900х710мм
Ширина
900
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели