Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-8Э
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Описание
Шкаф расстоечный ABAT ШРТ-8Э - предназначен для брожения тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем. Применяется в пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.
Корпус изготовлен из металла, внутренняя поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла, покрытого высококачественной эмалью, двойная дверца из закаленного стекла. Основной режим работы - расстойка при температуре 50 °С и влажности 50-70%. Оснащен лотком для сбора конденсата. 8 уровней направляющих для противней 600х400 мм. Регулируемые по высоте ножки.
Совместим с использованием конвекционных печей ABAT КЭП-4, ABAT КЭП-4Э и ABAT КПП-4П, которые устанавливаются прямо на расстоечный шкаф.
Технические параметры:
- Количество ТЭН-ов - 1 шт.
- Температура воздуха, установленная в рабочей камере 45°С.
- Объем воды, заливаемой воды в ванну - 3 дм3.
- Количество ванн - 1 шт.
- Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С) - 20 минут.
- Диапазон регулирования температуры в камере 30-85°С.
- Уровень влажности в камере - 50-90 %.
- Размеры противня - 600х400 мм.
- Количество устанавливаемых противней - 8 шт.
- Количество уровней - 8.
- Габаритные размеры - 800x693x800 мм.
Актуальные скидки
Советы по установке
Шкаф следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом, во избежание накопления пара в помещении. Подключить шкаф к электросети согласно действующим нормативам. Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом надписей на табличках и в соответствии с электрической схемой. Принципиально надежно заземлить шкаф, подсоединив заземляющий проводник к заземляющему зажиму. Убедиться, что заземляющая клемма розетки соединена с контуром заземления.Советы от мастера
Шкаф можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние до другого оборудования или стены не менее 100 мм. Необходимо выровнять шкаф с помощью регулируемых ножек. Перед первым пуском в эксплуатацию просушить ТЭН в течение 1,5-2 часов при максимально возможной температуре. Не забывайте заполнять ванночку водой. Ванночка без воды приведет к перегоранию ТЭНа. Вода в ванночке необходима для поддержания необходимой влажности. Чистка: Протереть шкаф тканью, смоченной в мыльном растворе, а затем промыть чистой водой.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.
О бренде