ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ APACH APE8ADS

shareПоделиться
Код товара: 130192copy
Артикул: 145175copy
shkaf-rasstoechnyy-apach-ape8ads_9qfy0b8mjmuirjmf.jpg
shkaf-rasstoechnyy-apach-ape8ads_9qfy0b8mjmuirjmf.jpg
arrow
Длина
600
Вес
28
Высота
860
Габариты
600х680х860
Ширина
680
Инструкции
null
Страна
Италия
Мощность
2 квт
Подключение
220 в
Max температура
+60 °с
Материал дверей
стекло
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Ножки на колесиках
нет
Количество уровней
8 уровней
Система управления
электромеханическая
Количество
0
Размер гастроемкости
470х340 мм, 450х340 мм, gn 2/3
Размер гастроемкостей
600х400
Вместимость противней/тележек
8 шт
Количество дверей
1 дверь
75 283 ₽
2 шт. в наличии
на складе в Видное
Описание

Шкаф расстоечный Apach APE8ADS - предназначен для расстойки тестовых заготовок перед отправкой на выпечку. Расстойка снижает плотность теста и увеличивает его объем.

Применяется в небольших пекарнях, кондитерских, ресторанах, кафе и столовых при выпечке хлебобулочных изделий.

Корпус изготовлен из нержавеющей стали, стеклянная дверца. Электромеханическая панель управления со световым индикатором работы. 8 регулируемых направляющих: 470Х340 - 450Х340 - GN 2/3. Расстояние между уровнями 75 мм.

Гастроемкости и противни приобретаются дополнительно.

Особенности:

  • Термостат.
  • Функция увлажнения.
  • Контейнер для воды.
  • Ручной залив воды.
  • Рабочая температура 0/+60 °С.
  • Совместим с конвекционными печами Apach AD44.
Характеристики
Длина
600
Вес
28
Высота
860
Габариты
600х680х860
Ширина
680
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели