Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-40 (2-ух секционный) купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 409 р.
Colore 14 товаров, 3 585 р.
Celeste 20 товаров, 11 216 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 13 товаров, 7 212 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 55 товаров, 22 526 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 572 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

LUXSTAHL

Frankfurt 10 товаров, 1 839 р.
Lazio 2 товара, 147 р.
Turin 5 товаров, 730 р.
Kult 9 товаров, 1 497 р.
Toscana 8 товаров, 1 256 р.
Casablanca 7 товаров, 1 335 р.
Parma 5 товаров, 653 р.
Barcelona 10 товаров, 1 513 р.
Nizza 5 товаров, 643 р.
Oxford 8 товаров, 761 р.
Rimini 8 товаров, 1 557 р.
Marselles 11 товаров, 2 658 р.
Signum 8 товаров, 1 707 р.
Malta 8 товаров, 708 р.
Tokio 11 товаров, 1 618 р.
Sophia 8 товаров, 1 402 р.
Milan 8 товаров, 1 472 р.
Cremona 8 товаров, 726 р.
Madrid 4 товара, 471 р.
Asti 10 товаров, 1 842 р.
Alaska 10 товаров, 1 543 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Шоковая заморозка / Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-40 (2-ух секционный)

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-40 (2-ух секционный)

Код товара: 257698
Артикул производителя: 71000019512
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
2х20
Производительность охлаждения:
180 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +90 до +3 °c
Производительность заморозки:
180 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +90 до -18 °с
Объем:
1100 л
Тип разморозки:
автоматическая
Расположение агрегата:
верхнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
40
Расстояние между уровнями:
70 мм
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
1525
Ширина, мм:
959
Высота, мм:
2475
Электропитание:
220 в | 8,7 квт
Габариты:
1525х959х2475 мм
Масса:
405 кг
1 416 800 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-40 - это высокопроизводительное универсальное оборудование для быстрого охлаждения и заморозки продуктов. Шоковая заморозка позволяет избежать размножение бактерий, снижает потерю массы продукта от "усушки", не меняет структуру и качество продукции после размораживания.

Основные характеристики шкафа шоковой заморозки ШОК-40 Abat:

  • полезный объем камеры 1,1 м3;
  • внутренняя часть камеры выполнена из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
  • ​40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;
  • автоматическая оттайка горячим газом;
  • уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
  • трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
  • подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
  • холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
  • электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-40:

  • - ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
    - деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
    - ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
    - деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
  • - ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
    - деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
    - ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
    - деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

 

 

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное