Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 ACOUSTIC EXTRA FREEZING

shareПоделиться
Код товара: 172396copy
Артикул: 170719copy
shkaf-shokovoy-zamorozki-apach-sh05-acoustic-extra-freezing--_9qfy0b8mjmuhj9cc.jpg
shkaf-shokovoy-zamorozki-apach-sh05-acoustic-extra-freezing--_9qfy0b8mjmuhj9cc.jpg
APACH

APACH

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
750
Высота
850
Габариты
750х740х850
Ширина
740
Масса
82 кг
Объем
100 л
Страна
Италия
Тип разморозки
ручная
Электропитание
220 в | 1,45 квт
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Наличие направляющих
да
Вместимость гастроемкостей
gn1/1
Количество
0
Производительность заморозки
15 кг/240 мин
Производительность охлаждения
20 кг/90 мин
Совместимость с гастроемкостями
gn 1/1
Режим охлаждения
+70…+3°с
Режим заморозки
+70…-18°с
Расположение агрегата
нижнее
Количество уровней
5 шт
792 580 ₽
Нет в наличии
Описание

Шкаф шоковой заморозки APACH SH05 ACOUSTIC EXTRA FREEZING - предназначен для быстрой заморозки продуктов, которые обрабатываются специальными звуковыми сигналами создающими особую структуру кластерного льда.

Технология заморозки продуктов звуковыми волнами позволяет практически полностью сохранить клеточную структуру продуктов.

Модель на 5 уровней, под гастроемкости GN 1/1. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 100 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 20 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 15 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • 5 встроенных программ.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Программы системы AEF настраиваются на определенный вид продукта и применяется для заморозки любого типа пищевых продуктов.
  • Уменьшение скорости замораживания на 5-20% в зависимости от продукта.
  • Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Длина
750
Высота
850
Габариты
750х740х850
Ширина
740
Масса
82 кг
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров