Шкаф шоковой заморозки APACH SH05 ACOUSTIC EXTRA FREEZING - предназначен для быстрой заморозки продуктов, которые обрабатываются специальными звуковыми сигналами создающими особую структуру кластерного льда.
Технология заморозки продуктов звуковыми волнами позволяет практически полностью сохранить клеточную структуру продуктов.
Модель на 5 уровней, под гастроемкости GN 1/1. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 100 литров.
Охлаждение с +70 до +3 - 20 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 15 кг - 240 минут.
Особенности:
Термощуп в комплекте.
Встроенный агрегат.
5 встроенных программ.
Дверь с магнитным уплотнителем.
Программы системы AEF настраиваются на определенный вид продукта и применяется для заморозки любого типа пищевых продуктов.
Уменьшение скорости замораживания на 5-20% в зависимости от продукта.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Для правильной работы шкафа шоковой заморозки продукты следует
размещать точно посередине камеры, чтобы добиться хорошей циркуляции воздуха
внутри шкафа шоковой заморозки. Не допускается закрывать отверстия для циркуляции воздуха внутри шкафа.
Рекомендуется ежедневно проводить чистку шкафа шоковой заморозки, включая внутренние
поверхности.
Для чистки использовать только теплую воду (не горячую) с мягким моющим веществом с
последующим высушиванием влажных деталей при помощи мягкой ткани.