Шкаф шоковой заморозки ASH03K APACH

shareПоделиться
Код товара: 269854copy
Артикул: 199023copy
shkaf-shokovoi-zamorozki-ash-03-k-apach_9qfy0oq6k48f6km2.jpg
shkaf-shokovoi-zamorozki-ash-03-k-apach_9qfy0oq6k48f6km2.jpg
APACH

APACH

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
760
Высота
895
Габариты
760х670х895мм
Ширина
670
Масса
77 кг
Страна
Италия
Тип разморозки
ручная
Электропитание
220 в | 0,83 квт
Материал корпуса
оцинкованная сталь
Наличие направляющих
да
Расстояние между уровнями
85 мм
Вместимость гастроемкостей
3
Количество
0
Производительность заморозки
6 кг/270 мин
Производительность охлаждения
10 кг/90 мин
Совместимость с гастроемкостями
gn 1/1, 600х400 мм
Режим охлаждения
от +70° до +3°с
Режим заморозки
от +70 до-18 °c
Расположение агрегата
нижнее
Количество уровней
3
Нет в наличии
Нет в наличии
Описание

Шкаф шоковой заморозки ASH03K APACH

предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Ключевые особенности:

  • Модель с электронной панелью управления оснащена встроенным холодильным агрегатом. 
  • Динамическое охлаждение
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения / заморозки
  • Мягкий и жёсткий циклы охлаждения / заморозки
  • Циклы охлаждения / заморозки по термощупу или по времени
  • Корпус и камера выполнены из оцинкованной стали со специальным плёночным покрытием Fingerprint Free. 
  • В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки APACH по выгодной цене с доставкой по России.

Характеристики
Длина
760
Высота
895
Габариты
760х670х895мм
Ширина
670
Масса
77 кг
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров