Шкаф шоковой заморозки ASH05K APACH купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

BY BONE

Tinta Spazio 25 товаров, 34 497 р.
Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tessera 21 товар, 37 237 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 16 731 р.
Vintage 54 товара, 67 574 р.
Elegance 58 товаров, 91 113 р.
Rome 18 товаров, 29 706 р.
Gleam 11 товаров, 12 456 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

COMAS

Ingles 27 товаров, 5 385 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 563 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 350 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 563 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 080 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 17 244 р.
Blue bamboo 43 товара, 13 246 р.
Autumn grass 45 товаров, 19 110 р.
Lucky 44 товара, 18 994 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 875 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Marengo 21 товар, 6 895 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 060 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

TVIST

Tvist Ivory 0 товаров, 0 р.

Шкаф шоковой заморозки ASH05K APACH

Код товара: 269856
Артикул производителя: 199024
В наличии
Склад: Москва на 01.03.2024, 07:36:42
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
5
Производительность охлаждения:
20 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Производительность заморозки:
13 кг/270 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
5
Расстояние между уровнями:
68 мм
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
760
Ширина, мм:
670
Высота, мм:
896
Электропитание:
220в, 1,3квт
Габариты:
760х670х895мм
Масса:
82 кг
253 679 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки ASH05K APACH

предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Ключевые особенности:

  • Холодильный агрегат: встроенный
  • Ручная разморозка
  • Циклы охлаждения / заморозки по времени и по термощупу
  • Мягкий и жесткий циклы охлаждения / заморозки
  • Автоматический переход в режим хранения после окончания охлаждения / заморозки
  • В комплект поставки входит температурный щуп 
  • Гастроёмкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно
Дополнительные характеристики:
  • Температурный режим охлаждения: от 70 до 3 °С
  • Цикл охлаждения: 90 мин.
  • Производительность цикла охлаждения: 20 кг
  • Температурный режим заморозки: от 70 до -18 °С
  • Цикл заморозки: 240 мин.
  • Производительность цикла заморозки: 13 кг

На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки APACH по выгодной цене с доставкой по России.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line