Шкаф шоковой заморозки ASH10K LP APACH купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

WILMAX

Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Miya 7 товаров, 2 402 р.
Stella 22 товара, 7 684 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 3 566 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 088 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 775 р.

P.L. PROFF CUISINE

Barista-Macarons 6 товаров, 1 932 р.
Grazia 5 товаров, 1 597 р.
Purple spider silk 10 товаров, 4 830 р.
Organic 6 товаров, 5 005 р.
Blue Lake Fusion 25 товаров, 19 297 р.
Rubi sunset 8 товаров, 6 765 р.
Probar 10 товаров, 5 376 р.
Elephant ivory 10 товаров, 13 245 р.
Lounge 4 товара, 1 144 р.
Alessi-Black 4 товара, 1 160 р.
1920-Copper 4 товара, 1 942 р.
NOBLE IMPRESS 31 товар, 26 420 р.
Blue spider silk 9 товаров, 4 487 р.
Orange sky fusion 16 товаров, 9 336 р.
The sun 26 товаров, 10 557 р.
Evolution 12 товаров, 10 467 р.
Black star 20 товаров, 23 641 р.
Azure 2 товара, 1 552 р.
Green sea fusion 13 товаров, 8 053 р.
Coral fusion 28 товаров, 20 519 р.
Untouched taiga 15 товаров, 15 668 р.
Alessi-Copper 4 товара, 1 073 р.
Organica sand 19 товаров, 8 399 р.
Provence 4 товара, 1 164 р.
Brown shore fusion 22 товара, 16 731 р.
Lord 20 товаров, 14 421 р.
Organica spicy 20 товаров, 9 671 р.
Retro Ritz-La Vie En Rose 15 товаров, 30 450 р.
Organica green 21 товар, 13 042 р.
Ocean fusion 28 товаров, 20 591 р.
Texture 19 товаров, 15 188 р.
Desert fusion 12 товаров, 8 552 р.
Black Spider Silk 4 товара, 1 890 р.
Barista 35 товаров, 14 060 р.

KUNSTWERK

Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Agate 11 товаров, 5 550 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 1 311 р.
Iris 14 товаров, 9 199 р.
Stone 9 товаров, 5 035 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Neptune 8 товаров, 5 633 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Pion 12 товаров, 6 248 р.
Kioto 7 товаров, 1 562 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Kunstwerk 507 товаров, 239 007 р.
Pastoral 47 товаров, 29 941 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.

STEELITE

Vesuvius 30 товаров, 35 526 р.
Brown Dapple 43 товара, 70 854 р.
Antoinette 44 товара, 98 123 р.
Chakoul Depple 27 товаров, 46 205 р.
Craft White 49 товаров, 113 202 р.
Spyro 45 товаров, 64 713 р.
Simplisiti white 93 товара, 99 858 р.
Monaco White 132 товара, 186 239 р.
Cino 35 товаров, 44 047 р.
Scape grey 13 товаров, 23 049 р.
Craft Brown 43 товара, 71 845 р.
Craft Red 36 товаров, 69 655 р.
Craft Green 56 товаров, 121 543 р.
Craft Grey 14 товаров, 23 226 р.
Blue Dapple 82 товара, 131 461 р.
Optik 29 товаров, 28 693 р.
Craft Blue 44 товара, 103 342 р.

RINART

Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.
Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.

PASABAHCE БОР

Timeless 10 товаров, 2 035 р.

ARIANE

Vital Coupe 26 товаров, 18 044 р.

Шкаф шоковой заморозки ASH10K LP APACH

Код товара: 269862
Артикул производителя: 199026
В наличии
Склад: Москва на 28.11.2023, 07:35:12
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Количество уровней:
10 уровней
Производительность охлаждения:
35 кг/90 мин
Производительность заморозки:
20 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Вместимость гастроемкостей:
10
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
790
Ширина, мм:
760
Высота, мм:
1600
Электропитание:
220в, 2,195квт
Совместимость с гастроемкостями:
gn1/1, 400х600
Габариты:
790х760х1600мм
Масса:
129 кг
404 789 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки ASH10K LP APACH

предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Ключевые особенности:

  • Электронная панель управления.
  • Термощуп для определения температуры внутри продуктов.
  • Корпус и внутренняя камера изготовлены из оцинкованной стали с плёночным покрытием Fingerprint Free.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения / заморозки
  • Мягкий и жёсткий цикл охлаждения / заморозки
  • Циклы охлаждения / заморозки по термощупу или по времени
  • Ручная разморозка

На нашем сайте вы можете купить Шкаф шоковой заморозки марки APACH по выгодной цене с доставкой по России.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line