Шкаф шоковой заморозки APACH SH03
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.
Компактная модель с 3-мя уровнями направляющих GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 70 литров.
Охлаждение с +70 до +3 - 14 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 11 кг - 240 минут.
Особенности:
- Термощуп в комплекте.
- Встроенный агрегат.
- Дверь с магнитным уплотнителем.
- Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
- Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
- Экологически безопасный хладагент R507.
- Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
- Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
О бренде