Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 974 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

PORLAND

Lebon 20 товаров, 17 997 р.
Frost 14 товаров, 18 960 р.
Root blue 25 товаров, 49 739 р.
SCATTER 18 товаров, 29 685 р.
Aqua 44 товара, 27 002 р.
Seasons-Beige 64 товара, 68 636 р.
Seasons-Grey 60 товаров, 61 538 р.
Iris blue 17 товаров, 14 182 р.
Seasons-Yellow 60 товаров, 60 386 р.
Rock 14 товаров, 20 508 р.
Seasons-Black 62 товара, 72 309 р.
Natura 16 товаров, 15 337 р.
Soley 47 товаров, 25 336 р.
Orion 14 товаров, 22 941 р.
Black moss 28 товаров, 48 064 р.
Seasons-Orange 60 товаров, 68 048 р.
Moss 24 товара, 36 928 р.
Seasons-Dark Grey 63 товара, 79 181 р.
Seasons-Red 64 товара, 94 602 р.
Seasons-Turquoise 60 товаров, 65 598 р.
Twilight 20 товаров, 29 437 р.
Botanical 22 товара, 30 921 р.
Mix&match 27 товаров, 28 955 р.
Root rusty 25 товаров, 49 213 р.
Smoky 25 товаров, 22 817 р.
Feniks 13 товаров, 28 885 р.
Blizzard 13 товаров, 10 325 р.
Iris grey 17 товаров, 17 306 р.
Legacy copper 10 товаров, 23 385 р.
Maria 21 товар, 12 869 р.
Vortex 24 товара, 21 981 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 15 075 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 515 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 119 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 224 р.

BY BONE

Tropikal 36 товаров, 53 702 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 34 694 р.
Elegance 58 товаров, 93 656 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 17 566 р.
Vintage 54 товара, 67 838 р.
Tessera 21 товар, 38 114 р.
Rome 18 товаров, 29 982 р.
Gleam 11 товаров, 12 576 р.
Falme Brown 23 товара, 29 552 р.

COMAS

Pinzas Luxe 9 товаров, 8 211 р.
BCN Colors 18% Copper 9 товаров, 2 693 р.
Santorini 8 товаров, 1 448 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03

Код товара: 19608
Артикул производителя: 124224
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
3
Производительность охлаждения:
14 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Производительность заморозки:
11 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Объем:
70 л
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
3
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
720
Электропитание:
220 в | 1,15 квт
Габариты:
750х740х720 мм
Масса:
74 кг
247 275 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки APACH SH03 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Компактная модель с 3-мя уровнями направляющих GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 70 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 14 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 11 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line