Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 46 511 р.
Marengo 21 товар, 7 208 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 15 075 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 515 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 119 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 224 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 7 843 р.
Olivia 14 товаров, 9 481 р.

LUXSTAHL

Turin 5 товаров, 723 р.
Frankfurt 10 товаров, 1 361 р.
Kult 9 товаров, 1 263 р.
Lazio 2 товара, 146 р.
Casablanca 7 товаров, 1 019 р.
Toscana 8 товаров, 906 р.
Parma 5 товаров, 578 р.
Barcelona 10 товаров, 1 344 р.
Nizza 5 товаров, 525 р.
Oxford 8 товаров, 754 р.
Rimini 8 товаров, 1 360 р.
Marselles 11 товаров, 2 264 р.
Signum 8 товаров, 1 454 р.
Malta 8 товаров, 701 р.
Tokio 11 товаров, 1 275 р.
Sophia 8 товаров, 1 196 р.
Milan 9 товаров, 1 251 р.
Cremona 8 товаров, 719 р.
Madrid 4 товара, 466 р.
Asti 10 товаров, 1 452 р.
Alaska 10 товаров, 1 377 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

LAMBERT

Lambert 32 товара, 7 069 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10

Код товара: 19555
Артикул производителя: 124227
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
10
Производительность охлаждения:
35 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Производительность заморозки:
25 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Объем:
190 л
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
10
Расстояние между уровнями:
70 мм
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
1260
Электропитание:
220 в | 1,6 квт
Габариты:
750х740х1260 мм
Масса:
117 кг
569 531 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Модель на 10 уровней, под гастроемкости GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 190 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 35 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 25 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line