Шкаф шоковой заморозки APACH SH10

shareПоделиться
Код товара: 19555copy
Артикул: 124227copy
shkaf-shokovoy-zamorozki-apach-sh10_9qfy0b8mjmuiopjn.jpg
shkaf-shokovoy-zamorozki-apach-sh10_9qfy0b8mjmuiopjn.jpg
arrow
Длина
750
Вес
102
Высота
1260
Габариты
750х740х1260
Ширина
740
Масса
117 кг
Объем
190 л
Страна
Италия
Тип разморозки
ручная
Электропитание
220 в | 2,1 квт
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Наличие направляющих
да
Расстояние между уровнями
70 мм
Вместимость гастроемкостей
10
Количество
0
Производительность заморозки
25кг/240 мин
Производительность охлаждения
35кг/90 мин
Совместимость с гастроемкостями
gn 1/1, 600х400 мм
Режим охлаждения
+70…+3°с
Режим заморозки
+70…-18°с
Расположение агрегата
нижнее
Количество уровней
10 уровней
574 367 ₽
Нет в наличии
Описание

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Модель на 10 уровней, под гастроемкости GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 190 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 35 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 25 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Длина
750
Вес
102
Высота
1260
Габариты
750х740х1260
Ширина
740
**APACH** - все для кухни в одном бренде! APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров. Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.  *** Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью. Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях. Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью: * Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час. * Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры * Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору. * Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные. * Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Ценовые предложения
Рекомендуемые товары
Ранее вы смотрели