Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LY`S

Horeca 61 товар, 24 244 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

BY BONE

Elegance 58 товаров, 73 999 р.
Tessera 21 товар, 30 382 р.
Vintage 54 товара, 55 863 р.
Rome 18 товаров, 24 804 р.
Gleam 11 товаров, 9 588 р.
Tropikal 35 товаров, 44 568 р.
Tinta Spazio 25 товаров, 27 516 р.
Tinta Tierra 15 товаров, 13 257 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 766 р.

ARIANE

Vital Coupe 26 товаров, 15 795 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 4 884 р.

WILMAX

Stella 22 товара, 7 684 р.
Miya 7 товаров, 2 402 р.

CHEF&SOMMELIER

Macaron 6 товаров, 11 634 р.

REVOL

Arborescence 42 товара, 141 132 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10

Код товара: 19555
Артикул производителя: 124227
В наличии
Склад: Москва на 28.09.2023, 07:35:19
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Количество уровней:
10 уровней
Производительность охлаждения:
35 кг/90 мин
Производительность заморозки:
25 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Объем:
190 л
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Вместимость гастроемкостей:
10
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
1260
Электропитание:
220 в | 1,6 квт
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600x400
Габариты:
750х740х1260 мм
Масса:
117 кг
568 794 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки APACH SH10 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Модель на 10 уровней, под гастроемкости GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 70 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 190 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 35 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 25 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line