Шкаф тепловой ALTO SHAAM 500-S
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Актуальные скидки
Советы от мастера
Шкаф тепловой ALTO SHAAM 500-S- напольной установки, на колёсах, предназначен для размещения и поддержания в разогретом состоянии готовых блюд. Колёса 2- поворотных и 2 неповоротных с тормозом. Шкаф выполнен с одной секцией, в секции 5 уровней для размещения продукта. Температурный диапазон шкафа от +16 до +90 градусов. К месту установки необходимо подвести однофазное бытовое электропитание 220в с соответствующим по мощности автоматическим отключающим устройством и необходимым сечением кабеля. Розетка подключения шкафа теплового должна иметь надёжное заземление. Электрическая мощность шкафа 1,0 кВт. Подключение и проверка параметров жарочного шкафа может производиться только квалифицированными специалистами. Двери глухие, без остекления, имеют воздушные заслонки. Полезный объём шкафа позволяет разместить до 27 кг готового продукта. Секция имеет управление с цифровой системой управления и терморегулятором для изменения температуры. Корпус шкафа и рабочая камера изготовлены из листовой нержавеющей стали. Требуется регулярная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы поверхности вызвать сервисного специалиста. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией.
Оборудование ALTO-SHAAM - оптимизация работы на кухне и быстрая окупаемость.
ALTO-SHAAM - многофункциональное, надежное и компактное оборудование, отвечающее потребностям предприятий самых различных форматов: от столовых и кафе до гипермаркетов и кейтерингов.
Оборудование Alto-Shaam ценится современными рестораторами за надежность и постоянство.
Особенным спросом пользуются коптильни Alto-Shaam!
Коптильни Alto-Shaam обязаны своей популярностью не только долгому строку службы, но и специальным разработкам компании - технологии Halo HEAT® (в переводе на русский –«Тепловое одеяло») и системе мгновенного восстановления температуры в камере после открытия дверцы - SureTemp™. Эти технологии сводят к минимуму потерю массы и влаги продукта при приготовлении. Так например, мясо, приготовленное в системе "Теплое одеяло" теряет максимум 10% влаги, против обычных 25% в стандартном пароконвектомате. Встроенный таймер дымогенератора позволяет устанавливать предпочтительную степень копчения.
О бренде