Шкаф жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/1

shareПоделиться
Код товара: 97960copy
Артикул: 22301copy
shkaf-zharochnyi-grill-master-shzhe-1_eewk2jlw7v1qqy.jpg
shkaf-zharochnyi-grill-master-shzhe-1_eewk213lw7v1yq9.jpg
shkaf-zharochnyi-grill-master-shzhe-1_eewk2jlw7v1qqy.jpg
ГРИЛЬ-МАСТЕР

ГРИЛЬ-МАСТЕР

info
Смотреть все товарыarrow
arrow
Длина
800
Вес
70
Высота
1080
Габариты
800х706х1080
Ширина
706
Страна
Россия
Наличие конвекции
нет
Температурный режим
320 °с
Наличие пароувлажнения
нет
Электрическая мощность
4,5 квт
Материал рабочей камеры
нержавеющая сталь
Напряжение
220 в
Размер камеры
545х534х290 мм
Загрузка в камеру
4 уровня
Максимальная температура
+320 °с
Вместимость гастроемкостей
3 шт 530x470x30 мм
Количество
0
Подключение
электричество
Количество камер
1 камера
42 572 ₽
Нет в наличии
Описание

Жаро-пекарская секция ШЖЭ/1 используется в заведениях общепита для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Нагрев производится ТЭНами, настройка температуры – двумя регуляторами.

Характеристики
Длина
800
Вес
70
Высота
1080
Габариты
800х706х1080
Ширина
706

Российская компания «Гриль-Мастер» (Grill Master) – один из лидеров отечественного рынка производителей профессионального оборудования для предприятий общепита. Ассортимент разработан таким образом, чтобы можно было оснастить заведение любого типа и масштаба: от уличных торговых точек до ресторана элитного класса.
Продукция включает плиты, пароконвектоматы, тепловые витрины, грили всех видов, кофеварки, мармиты, мангалы, передвижные прилавки, стеллажи и т.д. Часть моделей представлена в двух вариантах подключения: на газе и на электричестве.

Грили-саламандер
Бесконтактное тепловое оборудование закрытого типа предназначено для быстрого разогрева бутербродов, обжаривания сосисок и стейков до золотистой корочки, поддержания готовых блюд в горячем виде. Устройства удобны в работе: полку-решетку с продуктами можно переставлять по направляющим ближе или дальше от источника нагрева.

Грили-мангалы
«Гриль-Мастер» производит грили-шашлычницы электрического и газового типа в настольном и напольном исполнении. Модели оптимально подходят для приготовления мяса и овощей на шампурах (6 - 11 шт.) в уличных торговых точках, летних кафе и др. заведениях общепита. Мощные ТЭНы и газовые горелки обеспечивают быстрый нагрев. Опускаемая верхняя часть с нагревательными элементами помогает регулировать интенсивность тепловой обработки.

Жарочные поверхности
Профессиональные жарочные поверхности применяются в общепите, когда нужна тепловая обработка продуктов (стейков, филе, сосисок, жареной рыбы) при прямом контакте с нагреваемой зоной. Конструкция из нержавеющей стали устойчива к коррозии. В нашем интернет-магазине вы можете купить промышленные жарочные поверхности Grill Master (Гриль-Мастер) с доставкой по России.

Жарочные шкафы
Современное тепловое оборудование для общепита, используемое для жарки мяса, птицы, рыбы, тепловой обработки овощей, выпечки мучных изделий. Вертикальные конструкции состоят из секций разборного и неразборного типа, что позволяет экономить площадь на кухне. Есть отдельная модель для запекания картофеля в фольге.

Ценовые предложения

Возможно вас так же заинтересуют:

Загрузка товаров