Сковорода опрокидывающаяся 900 серии APACH APSE-89 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

SAM&SQUITO

Vintage 15 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 182 р.
Classic 53 товара, 18 892 р.
Quadro 33 товара, 12 070 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 137 253 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 831 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 454 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

LY`S

Horeca 68 товаров, 20 717 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 328 р.
Timeless 20 товаров, 6 912 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 891 р.
Macaron 6 товаров, 11 858 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Сковороды опрокидывающиеся / Сковорода опрокидывающаяся 900 серии APACH APSE-89

Сковорода опрокидывающаяся 900 серии APACH APSE-89

Код товара: 130318
Артикул производителя: 148308
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип установки:
напольная
Подключение:
электричество
Объем, л:
80 л
Подключение к воде:
с подключением к воде
Структура поверхности:
гладкая
Внутренние размеры чаши:
790х690х200 мм
Тип опрокидывания:
ручное опрокидывание
Система управления:
электромеханическая
Длина, мм:
900
Ширина, мм:
800
Высота, мм:
850
Кран для залива воды:
есть
Материал емкости:
нержавеющая сталь
Время разогрева:
12 мин
Max температура:
от 75 до 300 °с
Электрическая мощность:
9 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
800х900х850 мм
Масса:
168 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Сковорода электрическая опрокидывающаяся 900 серии APACH APSE-89 - служит для жарки, тушения, пассерования, припускания овощных, мясных и рыбных изделий и приготовление всевозможных начинок в заведениях общепита.

Подходит для предприятий крупного формата.

Температурный режим - 75-270 °C. Датчики безопасности предотвращают перегрев сковороды и отключают нагрев во время опрокидывания.

Каркас и крышка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Особенности:

  • Ванна с закругленными краями.
  • Винтовой механизм опускания и подъема чаши.
  • Крышка с желобом для сбора конденсата.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.

Советы от мастера

Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.

Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное