Сковорода опрокидывающаяся APACH APSE-87 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.

CORONE

Caffetteria 0 товаров, 0 р.
Urbano 15 товаров, 7 785 р.
Oceano 9 товаров, 1 694 р.
Verde 0 товаров, 0 р.
Colore 0 товаров, 0 р.
Celeste 0 товаров, 0 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 14 товаров, 6 889 р.
Primavera 18 товаров, 6 999 р.
Terra 21 товар, 10 352 р.
Natura 0 товаров, 0 р.

KYOTO

Beige 57 товаров, 15 914 р.
Black&Red 7 товаров, 1 979 р.
Black 69 товаров, 19 535 р.
Green 57 товаров, 16 432 р.
White 68 товаров, 17 881 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Antica Perla 85 товаров, 39 367 р.
Marengo 21 товар, 6 895 р.
Punto Bianca 85 товаров, 48 137 р.
Pinki 22 товара, 7 275 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 875 р.
Macaron 6 товаров, 11 640 р.

LY`S

Horeca 0 товаров, 0 р.

KUNSTWERK

Kioto 7 товаров, 1 518 р.
Sapporo Basic 6 товаров, 1 067 р.
Sapporo Basic Violet Matte 4 товара, 1 013 р.
Agava 12 товаров, 6 889 р.
Sapporo Basic Black Matte 7 товаров, 1 639 р.
Pastoral 47 товаров, 27 472 р.
Elite 7 товаров, 3 218 р.
Sapporo Basic Gold Matte 4 товара, 910 р.
Pion 13 товаров, 6 830 р.
Kunstwerk 519 товаров, 243 969 р.
District Black Gold Matte 4 товара, 985 р.
Sapporo Basic Pink Gold Matte 4 товара, 914 р.
Agate 11 товаров, 5 240 р.
Profile 8 товаров, 1 547 р.
Neptune 8 товаров, 5 478 р.
Mak 7 товаров, 6 230 р.
Iris 14 товаров, 8 850 р.
Stone 9 товаров, 5 044 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 527 р.

RINART

Cream Kayla 2 товара, 969 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Akasya 4 товара, 2 679 р.
Cream Nordic 2 товара, 1 298 р.
Kayla Paradiso 4 товара, 2 679 р.

Сковорода опрокидывающаяся APACH APSE-87

Код товара: 19669
Артикул производителя: 135033
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип установки:
напольная
Подключение:
электричество
Объем, л:
50 л
Подключение к воде:
с подключением к воде
Структура поверхности:
гладкая
Тип опрокидывания:
ручное опрокидывание
Система управления:
электромеханическая
Длина, мм:
700
Ширина, мм:
800
Высота, мм:
850
Кран для залива воды:
есть
Материал емкости:
нержавеющая сталь
Время разогрева:
12 мин
Max температура:
от 75 до 300 °с
Электрическая мощность:
9 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
800x700x850 мм
Вес:
115 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Сковорода электрическая опрокидывающаяся APACH APSE-87 - служит для жарки, тушения, пассерования, припускания овощных, мясных и рыбных изделий и приготовление всевозможных начинок в заведениях общепита.

Площадь рабочей поверхности 34 кв. дм. - отлично подходит для предприятий крупного формата.

Температурный режим - 75-300 °C. Датчики безопасности предотвращают перегрев сковороды и отключают нагрев во время опрокидывания.

Каркас и крышка выполнены из высококачественной нержавеющей стали.

Особенности:

  • Ванна с закругленными краями.
  • Винтовой механизм опускания и подъема чаши.
  • Крышка с желобом для сбора конденсата.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

Установку сковороды проводите в следующем порядке:
• Перед установкой сковороды на предусмотренное место необходимо снять защитную пленку со всех металлических поверхностей. Сковороду следует разместить в хорошо проветриваемом помещении, если имеется возможность, то под воздухоочистительным зонтом. Необходимо следить за тем, чтобы сковорода была установлена в горизонтальном положении (для этого предусмотрены регулировочные ножки), высота должна быть удобной для пользователя (около 875 мм).
• Сковороду можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.
• Не допускается установка сковороды на расстояние ближе 1 м от легковоспламеняющихся материалов.
• Электроподключение производится только уполномоченной специализированной службой с учетом допускаемой нагрузки на электросеть и с учетом маркировок на табличке с надписями, в соответствии со схемой электрической принципиальной.
• Монтаж и подключение должны быть произведены так, чтобы на установленной и
подключенной сковороде не было доступа к токопроводящим частям без применения
инструментов.
• Установить сковороду на соответствующее место:
- выровнять сковороду с помощью регулируемых ножек так, чтобы рабочие поверхности приняли горизонтальное положение;
- провести ревизию соединительных устройств электрических цепей сковороды (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления необходимо подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления.

Советы от мастера

Внимание! Для очистки сковороды и чаши не допускается применять водяную струю.
Категорически запрещается:
• Производить чистку и устранять неисправности при работе сковороды
• Держать включенной на полной мощности незагруженную сковороду
• Включать сковороду без масла в чаше
• Оставлять работающую сковороду без присмотра
• Заливать в горячую чашу холодную воду
• Работать без заземления
• Работать без внешней защиты оператора
Перед началом эксплуатации изделия следует прокалить дно чаши, предварительно обработанное нерафинированным маслом, в течение одного часа при температуре 150?С для получения оксидной пленки и придании чаше антипригарного свойства.

Посмотреть всю серию Cook Line