ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP5T купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 935 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 134 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

ПАРОКОНВЕКТОМАТ APACH AP5T

Код товара: 130112
Артикул производителя: 152688
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Серия:
cook line
Способ образования пара:
инжекторный
Количество уровней:
5
Размер гастроемкостей:
gn 1/1
Панель управления:
сенсорная touch screen
Расстояние между направляющими:
70 мм
Вращение вентилятора:
10 скоростей
Реверс вентилятора:
есть
Температурный режим:
+260 °с
Тип мойки:
автоматическая
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
9 квт
Длина, мм:
942
Ширина, мм:
790
Высота, мм:
770
Материал дверей:
стекло
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный щуп:
есть
Подсветка:
есть
Габариты:
790х942х770 мм
Масса:
95 кг
418 863 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Пароконвектомат электрический APACH AP5T - модель с системой управления Touch screen. Вместимостью на 5 гастроемкостей GN1/1.

Предназначен для обжаривания, приготовления на пару, запеканию, бланшированию и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общепита и торговли.

10 скоростей вентилятора, инжекторное пароувлажнение. В комплекте 2 гастроемкости GN 1/1-20. Расстояние между уровнями 70 мм.

Особенности:

  • Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
  • Сенсорная панель управления на базе Android (дисплей 7 дюймов с разрешением 800х480).
  • Трехточечный термощуп.
  • 3-х фазные двигатели с реверсом (каждые 80 секунд).
  • Цифровая регулировка пароувлажнения.
  • Автоматический предварительный нагрев (1 уровень, половинная загрузка, полная загрузка).
  • 9 таймеров (возможность приготовления различных блюд одновременно).
  • 10 этапов приготовления для каждой программы.
  • 150 предустановленных рецептов.
  • Возможность сохранить до 250 рецептов дополнительно.
  • Функция хранения блюд (при 70 °C после окончания приготовления).
  • Функция регенерации.
  • Регулировка вытяжки.
  • Галогеновая лампа подсветки камеры.
  • Закругленные углы рабочей камеры облегчают очистку.
  • Автоматическая мойка.
  • Система самодиагностики.
  • Удаленный контроль через Wi-Fi.
  • Порт USB.
  • Система HACCP.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

После хранения пароконвектомата в холодном помещении или после перевозки в зимних условиях перед включением в сеть необходимо выдерживать его в условиях комнатной температуры в течение 6 ч.
Распаковка, установку и испытание должны производить специалисты по монтажу и ремонту оборудования для предприятий общественного питания.
Не допускается устанавливать пароконвектомат ближе 1м. от легко воспламеняющихся материалов.
Пароконвектомат следует разместить в хорошо проветриваемом помещении под воздухоочистительным (вытяжным) зонтом, во избежание накопления пара в помещении.
Пароконвектомат можно размещать отдельно или вместе с другим кухонным оборудованием, оставляя расстояние между ним и каким-либо другим оборудованием и стенкой не менее 100 мм. Со стороны панели управления запрещается размещать теплонагревающее оборудование (плиты, сковороды, жарочные поверхности и др.) ближе чем 200 мм от боковой стенки.
ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
• использовать пароконвектомат для обогрева помещения.
• использовать душевое устройство для охлаждения духовки;
• разогревать легковоспламеняющиеся продукты или предметы с температурой воспламенения ниже (плюс) 270°С;
• нагружать противень продуктами более 4 кг;
• разогревать пищевые продукты в закрытых жестяных банках, консервы, сухие порошкообразные или гранулированные продукты.;
• для очистки наружной поверхности пароконвектомата применять водяную струю.

Советы от мастера

Необходимо ежедневно проводить очистку духовки пароконвектомата жирорастворяющими средствами.
• Распылите моющее средство на крыльчатку вентилятора и на стенки духовки. После завершения распыления моющего средства закройте дверь пароконвектомата и оставьте на 10 мин;
• По истечению времени выберите режим «Конвекция + Пар» с параметром «Таймер». Установите значения параметров:
- «Температура в камере» - 100°С;
- «Влажность» - 100%;
- «Таймер» - 15мин.
• После завершения заданного времени откройте дверь и оставьте ее в открытом положении на 3 мин. для охлаждения. Затем ополосните духовку при помощи душевого устройства или протрите влажной тряпкой;
• Используя бытовое средство для очистки стекол, очистите стекла. Закройте стекло и зафиксируйте его затвором;
• протрите внутренние поверхности духовки и резиновый уплотнитель двери чистой тканью.

Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Рекомендуемые товары
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное