Сковорода открытая 900 серия APACH APTE-49PR купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 429 р.
Concept 12 товаров, 7 843 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 289 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

TVIST

Tvist Ivory 20 товаров, 2 876 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Жарочные поверхности / Сковорода открытая 900 серия APACH APTE-49PR

Сковорода открытая 900 серия APACH APTE-49PR

Код товара: 130321
Артикул производителя: 141208
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Подключение:
электричество
Тип установки:
напольная
Структура поверхности:
рифленая
Материал раб. поверхности:
чугун
Бортик раб. поверхности:
есть
Количество зон нагрева:
1 зона
Размер поверхности:
380х720 мм
Длина, мм:
400
Ширина, мм:
900
Высота, мм:
850
Электропитание:
380 в | 6 квт
Max температура:
+300°с
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Габариты:
400х900х850 мм
Масса:
76 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Напольная модель электрической жарочной поверхности Apach APTE-49PR - используется для тепловой обработки продуктов при непосредственном контакте с нагреваемой рабочей площадкой.

Так готовят мясные и рыбные стейки, колбаски, гамбургеры, бутерброды, блюда из горячих овощей. Рифленая рабочая зона, равномерность обжаривания обеспечивают распределенные по периметру нагревательные элементы.

Закругленные защитные борта из нержавеющей стали, установленные с трех сторон, предотвратят разбрызгивание раскаленного масла. Выдвижной поддон собирает выделяемый жир и облегчает очистку оборудования.

Для управления используется электромеханическая панель с тумблером регулировки температуры и световыми индикаторами, которые показывают степень готовности к работе.

Особенности:

  • Одна рабочая зона нагрева.
  • Размер жарочной поверхности: 380х720 мм.
  • Напольная установка.
  • Рифленая жарочная поверхность с небольшим уклоном.
  • Комплектуется подставкой.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

Перед приобретением жарочной поверхности необходимо определить место установки в пищеблоке, подвести питание (220-380В) с необходимым сечением кабеля и необходимым по мощности автоматическим отключающим устройством. В дополнение к жарочной поверхности желательно приобрести вытяжной зонт. Подключение поверхности может производиться только квалифицированными специалистами. Желательно заключить договор на техническое обслуживание с сервисной организацией. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. Следить за уровнем в контейнере-жиросборнике и ежедневно его опорожнять. При появлении признаков не нормальной работы вызвать сервисного специалиста.
Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное