Печь для пиццы AMM44 С ПОДСТАВКОЙ APACH
Печь для пиццы APACH AMM44 С ПОДСТАВКОЙ предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения.
Быстрый нагрев и восстановление высокой температуры внутри камеры после открывания дверцы позволяют использовать оборудование для разогрева уже готовых блюд для минимизации времени ожидания заказа клиентом. Наличие смотрового окна и встроенной подсветки позволяет следить за процессом приготовления без необходимости открывания дверцы.
Особенности:
- Лицевая панель из ударопрочной нержавеющей стали высокого качества.
- Боковые и задние панели из окрашенной стали.
- Рабочая камера из стального сплава с антикоррозийным алюминиевым напылением.
- Материал пода - огнеупорный камень.
- Освещение пода осуществляется при помощи встроенной лампы дневного света.
- 2 независимых друг от друга термостата, предназначенные для регулировки температуры нагрева нижнего и верхнего нагревательных элементов, состоящих из 3 ТЕНов каждый.
- Термометр, показывающий температуру внутри рабочей камеры.
- По желанию заказчика дополнительно можно приобрести подходящую по размерам устойчивую подставку.
- Можно приготовить до 8 стандартных пицц по 350 мм одновременно.
APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.
Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:
- Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
- Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
- Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
- Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
- Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).