Шкаф шоковой заморозки APACH SH07 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

SOLA

Lausanne 17 товаров, 9 890 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

SAM&SQUITO

Vintage 0 товаров, 0 р.
Galaxy 1 товар, 187 р.
Classic 49 товаров, 19 230 р.
Quadro 25 товаров, 10 023 р.

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 815 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

ARIANE

Vital Coupe 25 товаров, 17 734 р.

SAMURA

MO-V 24 товара, 133 949 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 581 р.
Anser 25 товаров, 27 561 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Шкаф шоковой заморозки APACH SH07

Код товара: 19679
Артикул производителя: 124226
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Серия:
cook line
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
7
Производительность охлаждения:
25 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +70° до +3°с
Производительность заморозки:
20 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +70 до-18 °c
Объем:
190 л
Тип разморозки:
ручная
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
7
Расстояние между уровнями:
105 мм
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Длина, мм:
750
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
1260
Электропитание:
220 в | 1,5 квт
Габариты:
750х740х1260 мм
Масса:
90 кг
475 373 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки APACH SH07 - предназначен для быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли.

Модель на 7 уровней, под гастроемкости GN 1/1 - 600Х400 мм. Расстояние между уровнями 105 мм. Электронная панель управления. Корпус и внутренняя камера из нержавеющей стали. Объем камеры 190 литров.

Охлаждение с +70 до +3 - 25 кг - 90 минут, заморозка с +70 до -18 - 20 кг - 240 минут.

Особенности:

  • Термощуп в комплекте.
  • Встроенный агрегат.
  • Дверь с магнитным уплотнителем.
  • Полиуретановая термоизоляция 60 мм.
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения или заморозки.
  • Экологически безопасный хладагент R507.
  • Возможность эксплуатации в жарких помещениях +43 °С и относительной влажности 65%.
  • Регулируемые по высоте ножки.

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное