Печь для пиццы AML99 С ПОДСТАВКОЙ APACH купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 47 045 р.
Marengo 21 товар, 7 170 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 635 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 772 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 7 товаров, 4 206 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 10 товаров, 2 153 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 122 р.

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 45 товаров, 37 529 р.
Аркадия 50 товаров, 28 066 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Тепловое оборудование / Печи для пиццы / Печь для пиццы AML99 С ПОДСТАВКОЙ APACH

Печь для пиццы AML99 С ПОДСТАВКОЙ APACH

Код товара: 269818
Артикул производителя: 204316
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Серия:
Страна:
италия
Тип:
подовая
Подключение:
электричество
Количество камер:
2
Материал пода:
огнеупорный камень
Температура:
+500°с
Высота камеры:
140 мм
Ширина камеры:
1080 мм
Глубина камеры:
1080 мм
Вместимость пицц:
18 шт
Диаметр пиццы:
350 мм
Размер камеры:
1080х1080х140 мм
Подсветка:
есть
Система управления:
механическая
Материал дверей:
нержавеющая сталь
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
26,4 квт
Таймер:
нет
Габариты:
1370х1210х750 мм
Масса:
40 кг
На этот товар в данный момент нет информации о цене и наличии, но вы можете уточнить у менеджера отправив запрос цены.

Печь для пиццы APACH AML99 С ПОДСТАВКОЙ

предназначена для приготовления традиционной итальянской пиццы любого сорта, а также для выпечки различной хлебобулочной продукции, не требующей увлажнения.

Быстрый нагрев и восстановление высокой температуры внутри камеры после открывания дверцы позволяют использовать оборудование для разогрева уже готовых блюд для минимизации времени ожидания заказа клиентом. Наличие смотрового окна и встроенной подсветки позволяет следить за процессом приготовления без необходимости открывания дверцы.

Особенности:

  • Лицевая панель из нержавеющей стали
  • Боковые и задние панели из окрашенной стали
  • Рабочая камера из стали с алюминиевым покрытием
  • Материал пода - огнеупорный камень
  • Встроенное освещение рабочей камеры
  • Отдельные термостаты для управления нижним и верхним блоком нагревательных элементов (по 3 ТЭНа сверху и снизу)
  • Пирометр
  • Вместимость: 18 пицц
  • Диаметр пиццы: 35 см

APACH - все для кухни в одном бренде!
APACH (Апач) - это известный итальянский бренд, ставший результатом тщательного маркетингового исследования рынка и труда опытных инженеров.
Сейчас под брендом APACH выпускается более 250 наименований оборудования для всех этапов пищевого производства.


Из-за большой производительности и невысокой цены, оборудование охотно приобретают столовые, гостиницы и рестораны с большой проходимостью.
Дизайн оборудования эстетичен и позволяет без ущерба интерьеру зала устанавливать его в открытых кухнях.
Среди разнообразного и многочисленного ассортимента оборудования APACH пользуются особенной популярностью:

  • Печи для пиццы APACH с одной или двумя камерами. Газовые и электрические. Производительность от 45 до 110 пицц в час.
  • Пароконвектоматы APACH газовые и электрические. От 7 до 20 уровней направляющих. Инжекторный впрыск. Большое двойное стекло дверцы камеры
  • Спиральные тестомесы APACH с фиксированной или съемной дежой. Литраж от 7 до 60 литров. Работают бесшумно благодаря погруженному в масляную ванну редуктору.
  • Посудомоечные машины APACH - купольные, конвейерные, фронтальные, стаканомочные и котломоечные.
  • Шкафы шоковой заморозки APACH – стремительная шоковая заморозка позволяет избежать потерь влаги продукта при охлаждении, образования кристаллов льда, разрушающих его волокна, защищает от возникновения патогенных микроорганизмов. Шокеры APACH позволяют работать с горячими блюдами и полуфабрикатами ( до +90 градусов).
Развернуть описание Свернуть описание

Советы по установке

ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПО УСТАНОВКЕ ПЕЧИ (УСТАНОВКА ПО МЕСТУ, ЭЛЕКТРОПОДСОЕДИНЕНИЕ) ДОЛЖНЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ ТОЛЬКО УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПЕРСОНАЛОМ, ИМЕЮЩИМ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ КВАЛИФИКАЦИЮ С СОБЛЮДЕНИЕМ ВСЕХ НОРМАТИВОВ И ТРЕБОВАНИЙ. В соответствии с современными нормативами между печью и системой электропитания должен быть установлен автоматический или ручной выключатель достаточной мощности. Печь должна быть обязательно подсоединена к контуру заземления основной электросети. Установка печи на рабочем месте должна быть выполнена с соблюдением минимальных отступов 50мм. Печь должна стоять на поверхности, которая выдержит вес печи и тепловое излучение. Рекомендуется оставить правую сторону печи свободной для удобного снятия панели в случае проведения технического обслуживания. При выпечке пиццы не происходит выделения пара в большом количестве, но тем не менее рекомендуется установить над печью вытяжной зонт. На корпусе печи имеется отверстие для выхода пара. Это отверстие может быть подсоединено к трубопроводу для удаления пара из духовки. Труба должна быть из подходящего для этих целей материала и иметь соответствующие размеры; ее трасса должна быть короткой и восходящей без сужений или резких отклонений. В СЛУЧАЕ ПОДСОЕДИНЕНИЯ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВЫПУСКА ПАРА К ТРУБЕ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫТЯЖНОЙ ЗОНТ С ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ АСПИРАЦИЕЙ, ТАК ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ ИЗ ДУХОВКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ СЛИШКОМ БЫСТРО КАК ПРИ ЗАКРЫТОЙ, ТАК И ПРИ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЦЕ, ЧТО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ ПИЦЦЫ И ЗАМЕТНО УВЕЛИЧИТ РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ.

Советы от мастера

Камера представляет собой корпус из нержавеющей стали и системы воздуховодов установленных в него. Сквозь камеру проходит ленточный конвейер, скорость движения которого регулируется с помощью контроллера. Перед санитарной обработкой клавиши "НАГРЕВ" и "КОНВЕЙЕР" установите в положение «0» (дождитесь автоматического отключения двигателей наддува и вентилятора охлаждения) и отключите печь от электросети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке. Чистку оборудования необходимо проводить ежедневно после окончания работы. Чистка оборудования включает очистку внутренних и наружных поверхностей, конвейерной ленты, нижних (верхних) воздуховодов. Периодически проверяйте исправность электропроводки и заземляющего устройства печи. При обнаружении неисправностей немедленно отключите печь от сети, выключив автоматический выключатель в стационарной электропроводке и вызовите электромеханика. Техническое обслуживание (ТО) проводится 1 раз в месяц. Для проведения ТО обратитесь в сервисный центр. Работы по ТО и ремонту должен проводить квалифицированный сотрудник.
Посмотреть всю серию Cook Line

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное