Ресторанный маркетинг | Блог BarNeo
Москва

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
База знаний HoReCa / Ресторанный маркетинг

Ресторанный маркетинг

2020-07-22
Как работать ресторанам: о социальной дистанции

Соблюдение правил социальной дистанции в ресторанах, кафе, столовых

Коронавирусная инфекция продолжает оказывать влияние на нашу повседневную жизнь, не смотря на снижение численности зараженного населения. Одним из условий функционирования в период пандемии является социальная дистанция.

5 преимуществ сторонней службы доставки еды

Для мгновенного внедрения доставки еды в вашу организацию, лучшим выбором будет обратиться к сторонней службе.

Лучшие термосумки для вашего бизнеса

Основное предназначение термосумок – это безупречная доставка заказа клиенту, с сохранением температуры соответствующей норме. Клиент ожидает, что он получит горячий и свежий заказ. И здесь не обойтись без идеальной термосумки.

Как заработать на доставке еды?

Доставка еды – быстроразвивающееся направление ресторанной индустрии. Мы живем в то время, когда нам важно сочетать комфорт и скорость. Доставка еды удовлетворяет обе потребности

Правила сервировки стола по этикету

Обсуживание в ресторане должно соответствовать имиджу заведения. Сюда входит и интерьер, и сервис, и сервировка стола. Какие существуют правила сервировки и как накрывать стол для разных типов застолья?

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное