Ресторанный маркетинг | Блог BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Lifestyle 54 товара, 70 614 р.
Melodie 48 товаров, 38 905 р.
Country 51 товар, 43 255 р.
Maxim 14 товаров, 6 821 р.
Praha 59 товаров, 46 676 р.
Atlantis 39 товаров, 28 877 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 008 р.

ARIANE

Vital Coupe 31 товар, 17 105 р.

SAM&SQUITO

Classic 51 товар, 11 319 р.
Galaxy 7 товаров, 1 097 р.
Quadro 31 товар, 7 728 р.

LUBIANA

Eto 27 товаров, 10 616 р.
Afrodita Gold 40 товаров, 31 628 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 30 142 р.
Виктория 44 товара, 31 047 р.
Аркадия 51 товар, 21 294 р.
Afrodita 46 товаров, 27 570 р.

KYOTO

Beige 57 товаров, 15 371 р.
White 68 товаров, 15 431 р.
Black&Red 14 товаров, 2 714 р.
Black 69 товаров, 20 123 р.
Green 57 товаров, 15 298 р.

WILMAX

Stella 22 товара, 7 098 р.
Miya 7 товаров, 2 316 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 656 р.

PINTINOX

Concept 12 товаров, 6 888 р.
Olivia 14 товаров, 9 014 р.

EVER UNISON

Autumn grass 45 товаров, 21 233 р.
Blue bamboo 43 товара, 14 716 р.
Lucky 44 товара, 20 975 р.
Japan plum 44 товара, 19 254 р.

REVOL

Arborescence 40 товаров, 131 965 р.
База знаний HoReCa / Ресторанный маркетинг

Ресторанный маркетинг

2020-07-22
Как работать ресторанам: о социальной дистанции

Соблюдение правил социальной дистанции в ресторанах, кафе, столовых

Коронавирусная инфекция продолжает оказывать влияние на нашу повседневную жизнь, не смотря на снижение численности зараженного населения. Одним из условий функционирования в период пандемии является социальная дистанция.

5 преимуществ сторонней службы доставки еды

Для мгновенного внедрения доставки еды в вашу организацию, лучшим выбором будет обратиться к сторонней службе.

Лучшие термосумки для вашего бизнеса

Основное предназначение термосумок – это безупречная доставка заказа клиенту, с сохранением температуры соответствующей норме. Клиент ожидает, что он получит горячий и свежий заказ. И здесь не обойтись без идеальной термосумки.

Как заработать на доставке еды?

Доставка еды – быстроразвивающееся направление ресторанной индустрии. Мы живем в то время, когда нам важно сочетать комфорт и скорость. Доставка еды удовлетворяет обе потребности

Правила сервировки стола по этикету

Обсуживание в ресторане должно соответствовать имиджу заведения. Сюда входит и интерьер, и сервис, и сервировка стола. Какие существуют правила сервировки и как накрывать стол для разных типов застолья?

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное