Ресторанный маркетинг | Блог BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Praha 59 товаров, 46 676 р.
Atlantis 39 товаров, 28 877 р.
Lifestyle 54 товара, 70 614 р.
Country 51 товар, 43 255 р.
Melodie 48 товаров, 38 905 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 008 р.
Maxim 15 товаров, 7 322 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 48 товаров, 88 036 р.

TOGNANA

V.Vienna 30 товаров, 43 352 р.
Organica 11 товаров, 26 799 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 13 826 р.
Vienna Charm-Green 11 товаров, 13 657 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 13 982 р.

LAMBERT

Lambert 28 товаров, 6 039 р.

PINTINOX

Olivia 14 товаров, 9 014 р.
Concept 12 товаров, 6 888 р.

ETERNUM

Baguette 17 товаров, 6 020 р.
Adagio 12 товаров, 3 987 р.
Anser 25 товаров, 24 004 р.
X-15 12 товаров, 11 504 р.
Nova 5 товаров, 560 р.
Doria 8 товаров, 2 848 р.

BONNA

Aura terapy 60 товаров, 49 560 р.
Aura space 50 товаров, 40 619 р.
Calif Lotus 6 товаров, 4 039 р.
Sapfir 9 товаров, 6 738 р.
Alhambra 38 товаров, 22 196 р.
Odett 30 товаров, 18 424 р.
Grain 59 товаров, 49 543 р.
Aura terraine 60 товаров, 49 789 р.
Aura terracota 60 товаров, 49 573 р.
Aura aqua 60 товаров, 49 578 р.
Koral 9 товаров, 8 630 р.
Sheid 14 товаров, 20 017 р.
Calif Lupin 10 товаров, 6 229 р.
Kalif 28 товаров, 16 697 р.

SAM&SQUITO

Quadro 24 товара, 6 624 р.
Galaxy 10 товаров, 1 818 р.
Classic 49 товаров, 13 760 р.

KYOTO

White 68 товаров, 17 769 р.
Black&Red 14 товаров, 3 406 р.
Green 57 товаров, 17 213 р.
Black 69 товаров, 23 884 р.
Beige 57 товаров, 17 519 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 13 068 р.
База знаний HoReCa / Ресторанный маркетинг

Ресторанный маркетинг

2020-07-22
Как работать ресторанам: о социальной дистанции

Соблюдение правил социальной дистанции в ресторанах, кафе, столовых

Коронавирусная инфекция продолжает оказывать влияние на нашу повседневную жизнь, не смотря на снижение численности зараженного населения. Одним из условий функционирования в период пандемии является социальная дистанция.

5 преимуществ сторонней службы доставки еды

Для мгновенного внедрения доставки еды в вашу организацию, лучшим выбором будет обратиться к сторонней службе.

Лучшие термосумки для вашего бизнеса

Основное предназначение термосумок – это безупречная доставка заказа клиенту, с сохранением температуры соответствующей норме. Клиент ожидает, что он получит горячий и свежий заказ. И здесь не обойтись без идеальной термосумки.

Как заработать на доставке еды?

Доставка еды – быстроразвивающееся направление ресторанной индустрии. Мы живем в то время, когда нам важно сочетать комфорт и скорость. Доставка еды удовлетворяет обе потребности

Правила сервировки стола по этикету

Обсуживание в ресторане должно соответствовать имиджу заведения. Сюда входит и интерьер, и сервис, и сервировка стола. Какие существуют правила сервировки и как накрывать стол для разных типов застолья?

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное