Ресторанный маркетинг | Блог BarNeo
База знаний HoReCa / Ресторанный маркетинг

Ресторанный маркетинг

2020-03-31

Лучшие термосумки для вашего бизнеса

Основное предназначение термосумок – это безупречная доставка заказа клиенту, с сохранением температуры соответствующей норме. Клиент ожидает, что он получит горячий и свежий заказ. И здесь не обойтись без идеальной термосумки.

Как заработать на доставке еды?

Доставка еды – быстроразвивающееся направление ресторанной индустрии. Мы живем в то время, когда нам важно сочетать комфорт и скорость. Доставка еды удовлетворяет обе потребности

Правила сервировки стола по этикету

Обсуживание в ресторане должно соответствовать имиджу заведения. Сюда входит и интерьер, и сервис, и сервировка стола. Какие существуют правила сервировки и как накрывать стол для разных типов застолья?

Перейти в сравнение
Перейти в избранное