Ресторанный маркетинг | Блог BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

G.BENEDIKT

Praha 59 товаров, 44 467 р.
Melodie 47 товаров, 34 391 р.
Country 51 товар, 46 977 р.
Atlantis 37 товаров, 24 449 р.
Vostok gold 14 товаров, 18 436 р.
Lifestyle 54 товара, 71 948 р.
Maxim 18 товаров, 7 293 р.

WILMAX

Bamboo 35 товаров, 47 037 р.
Coral Blue 18 товаров, 19 924 р.
Vintage Mosaic 18 товаров, 18 569 р.
Olive Green 20 товаров, 23 601 р.
Silver Moon 17 товаров, 18 427 р.
Acacia 33 товара, 89 662 р.
Stella 22 товара, 8 445 р.
Miya 7 товаров, 2 640 р.

VENUS

Concept №8 4 товара, 1 629 р.
Concept №1 4 товара, 1 831 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 5 009 р.
Macaron 6 товаров, 11 680 р.

SCHOTT ZWIESEL

Sensa 6 товаров, 5 700 р.
Vervino 9 товаров, 9 430 р.
Prizma 4 товара, 3 481 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

LAMBERT

Lambert 27 товаров, 4 783 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

TOGNANA

Organica 10 товаров, 18 734 р.
V.Vienna 29 товаров, 40 339 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 004 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 11 225 р.
Vienna Charm-Red 11 товаров, 12 043 р.

LUZERNE

Lancaster Garden 40 товаров, 57 911 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
База знаний HoReCa / Ресторанный маркетинг

Ресторанный маркетинг

Как работать ресторанам: о социальной дистанции

Соблюдение правил социальной дистанции в ресторанах, кафе, столовых

Коронавирусная инфекция продолжает оказывать влияние на нашу повседневную жизнь, не смотря на снижение численности зараженного населения. Одним из условий функционирования в период пандемии является социальная дистанция.

5 преимуществ сторонней службы доставки еды

Для мгновенного внедрения доставки еды в вашу организацию, лучшим выбором будет обратиться к сторонней службе.

Лучшие термосумки для вашего бизнеса

Основное предназначение термосумок – это безупречная доставка заказа клиенту, с сохранением температуры соответствующей норме. Клиент ожидает, что он получит горячий и свежий заказ. И здесь не обойтись без идеальной термосумки.

Как заработать на доставке еды?

Доставка еды – быстроразвивающееся направление ресторанной индустрии. Мы живем в то время, когда нам важно сочетать комфорт и скорость. Доставка еды удовлетворяет обе потребности

Правила сервировки стола по этикету

Обсуживание в ресторане должно соответствовать имиджу заведения. Сюда входит и интерьер, и сервис, и сервировка стола. Какие существуют правила сервировки и как накрывать стол для разных типов застолья?

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное