База знаний HoReCa / Бары и пивоварни
Бары и пивоварни
Рубрики
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
Тип ресурса
Выбираем посуду для бара
Если вы открываете заведение, где будут подаваться разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, — необходимо запастись барной посудой. Что и в каком количестве нужно приобрести — читайте ниже.
Оборудование для бара: техника, инвентарь, мебель
Главное отличие заведений этого формата — акцент на приготовление и продажу напитков. Кулинарные блюда (салаты, закуски, сэндвичи, картофель фри) присутствуют в меню обычно в минимальном объеме. В этой статье мы разберемся, какое же оборудование нужно для современного бара, и рассчитаем наши потребности.