Оборудование для баров | Блог BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 738 р.
Rustic 7 товаров, 3 833 р.
Anser 25 товаров, 27 740 р.
X-15 12 товаров, 16 419 р.
Baguette 17 товаров, 8 432 р.
Nova 4 товара, 435 р.
Adagio 11 товаров, 5 115 р.

VENUS

Concept №2 4 товара, 1 428 р.
Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.

FARIKA

Farika 11 товаров, 9 105 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 259 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

ARCOROC

Broadway 9 товаров, 3 860 р.
Stairo 8 товаров, 1 513 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 11 587 р.
Autumn grass 45 товаров, 12 368 р.
Blue bamboo 43 товара, 8 874 р.
Lucky 44 товара, 12 726 р.

LAMBERT

Lambert 32 товара, 7 069 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 328 р.
Timeless 20 товаров, 6 926 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 15 075 р.
V.Vienna 29 товаров, 44 515 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 119 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 224 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
База знаний HoReCa / Бары и пивоварни

Бары и пивоварни

Привлечение клиентов в бар зимой

В выходные дни и не только…

Многие бары испытывают спад в работе в зимние месяцы. Плохая погода, морозы и ранние закаты заставляют многих остаться дома. Из-за этого важно иметь стратегию, чтобы подготовить свой бизнес к преодолению спада в холодную погоду. Мы подумали и решили дать шесть советов, которые помогут вашему бару получать прибыль зимой.

Выбираем посуду для бара

Если вы открываете заведение, где будут подаваться разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, — необходимо запастись барной посудой. Что и в каком количестве нужно приобрести — читайте ниже.

Оборудование для бара: техника, инвентарь, мебель

Главное отличие заведений этого формата — акцент на приготовление и продажу напитков. Кулинарные блюда (салаты, закуски, сэндвичи, картофель фри) присутствуют в меню обычно в минимальном объеме. В этой статье мы разберемся, какое же оборудование нужно для современного бара, и рассчитаем наши потребности.

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное