Оборудование для баров | Блог BarNeo
Москва

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
База знаний HoReCa / Бары и пивоварни

Бары и пивоварни

2019-10-29
Выбираем посуду для бара

Если вы открываете заведение, где будут подаваться разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, — необходимо запастись барной посудой. Что и в каком количестве нужно приобрести — читайте ниже.

Оборудование для бара: техника, инвентарь, мебель

Главное отличие заведений этого формата — акцент на приготовление и продажу напитков. Кулинарные блюда (салаты, закуски, сэндвичи, картофель фри) присутствуют в меню обычно в минимальном объеме. Узкая специализация влияет на выбор профессионального барного оборудования. В этой статье мы разберемся, какое же оборудование нужно для современного бара, и рассчитаем наши потребности.

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное