Привлечение клиентов в бар зимой

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CORONE

Caffetteria 3 товара, 230 р.
Urbano 16 товаров, 8 773 р.
Verde 9 товаров, 5 785 р.
Oceano 14 товаров, 0 р.
Colore 15 товаров, 3 687 р.
Celeste 19 товаров, 10 265 р.
Сarmen 27 товаров, 0 р.
Rust 10 товаров, 5 478 р.
Primavera 18 товаров, 0 р.
Terra 21 товар, 11 079 р.
Natura 53 товара, 22 099 р.

PASABAHCE БОР

Elysia 6 товаров, 1 752 р.
Timeless 9 товаров, 1 697 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 70 489 р.

COMAS

BCN COLORS 18% Champagne 9 товаров, 2 693 р.
London Vintage 12 товаров, 3 859 р.
Sevilla M 6 товаров, 762 р.
BCN COLORS 18% Satin 9 товаров, 1 502 р.
Pinzas Luxe 9 товаров, 8 211 р.
BCN Colors 18% Copper 2 товара, 738 р.
Santorini 8 товаров, 1 448 р.
Cheese 18% 9 товаров, 1 354 р.
Ingles 26 товаров, 5 158 р.
Hidraulic 18% 7 товаров, 1 142 р.
CONTOUR 9 товаров, 3 174 р.
BCN Colors 18% Black 9 товаров, 2 693 р.
VERSAILLES SATIN COPPER 9 товаров, 5 112 р.
VERSAILLES SATIN 9 товаров, 5 080 р.
Comas Organic 18% 1 товар, 149 р.

LAMBERT

Lambert 35 товаров, 0 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 2 994 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 167 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 831 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 211 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

REVOL

Arborescence 33 товара, 120 732 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Мезень 33 товара, 27 420 р.
Prince 37 товаров, 14 259 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

БОРИСОВСКАЯ КЕРАМИКА

Punto Bianca 83 товара, 42 351 р.
Marengo 21 товар, 7 208 р.
Antica Perla 83 товара, 38 115 р.
Pinki 23 товара, 7 699 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
База знаний HoReCa / Бары и пивоварни / Привлечение клиентов в бар зимой

Привлечение клиентов в бар зимой

В выходные дни и не только…

Многие бары испытывают спад в работе в зимние месяцы. Плохая погода, морозы и ранние закаты заставляют многих остаться дома. Из-за этого важно иметь стратегию, чтобы подготовить свой бизнес к преодолению спада в холодную погоду. Мы подумали и решили дать шесть советов, которые помогут вашему бару получать прибыль зимой.

1. Инвестируйте в рекламу бара.

Первый шаг к привлечению клиентов в ваш бар зимой — инвестиции в маркетинговые кампании. При правильном выполнении это может привлечь к вам внимание общественности и вызвать интерес к вашему бару. Ниже мы перечислили некоторые распространенные маркетинговые приемы, которые бары используют для привлечения клиентов.

Маркетинг в социальных сетях: позволяет вам напрямую взаимодействовать с клиентами и немедленно предоставлять обновления, если зимняя погода вынуждает вас закрыться раньше. Кроме того, вы сможете персонализировать свою страницу и проявить творческий подход к обмену сообщениями.
Специальное меню: Обещание уникальных зимних блюд может вызвать интерес у потенциальных клиентов. Подумайте о том, чтобы предлагать специальные предложения дня, предложения «счастливого часа» и другие уникальные акции для привлечения гостей.
Партнерство: рассмотрите возможность партнерства с местными благотворительными организациями, молодежными программами или другими местными предприятиями, чтобы расширить свой охват. Это не только помогает вашему сообществу, но и делает ваш бренд более заметным.

2. Предлагайте сезонные напитки.

Cтеклянная кружка и палочка корицы или высокий бокал наполненный янтарной жидкостью, Добавляете ли вы праздничную нотку в фирменные напитки или добавляете в свой ассортимент популярное зимнее пиво, сезонные коктейли в вашем баре — это простой способ увеличить продажи. После того как вы определились с выбором напитков, вы даже можете сотрудничать с другими местными барами и организовывать обход пабов в зимней тематике. В каждом баре можно заказать свои уникальные напитки.

3. Проводите еженедельные барные мероприятия.

Многие люди ценят рутину, а проведение еженедельных живых мероприятий — это простой способ привлечь группы друзей, семьи и даже коллег. Живые мероприятия побуждают к выходу большие группы, создают постоянных клиентов и создают живую атмосферу в вашем баре круглый год.

4. Создайте теплую атмосферу.

Теплая и гостеприимная атмосфера может побудить гостей остаться дольше, чем они ожидали, особенно в холодные ночи. Важно отметить, что несколько факторов могут повлиять на атмосферу вашего бара.

5. Предлагайте акции дня.

Организовать вечеринку в честь «Большой игры» в своем баре — это разумный маркетинговый ход, но также здорово, чтобы в течение сезона играли в футбол, баскетбол или хоккей. Вы можете создать еще больше азарта в игровые дни, устраивая спортивные мероприятия.

6. Проведите дегустацию.

Дегустация — это возможность для ваших гостей попробовать и сравнить различные напитки. При правильной организации дегустация позволяет гостям более подробно рассмотреть напиток и вместе с ним насладиться различными блюдами. Дегустационные мероприятия также являются отличным инструментом для принятия будущих решений по меню, поскольку вы сможете узнать честное мнение своих гостей, т.к. дегустации обычно проводятся в помещении, они идеально подходят для проведения в вашем баре в зимние месяцы.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное