Кухонное оборудование | Блог BarNeo
Москва

Корзина
База знаний HoReCa / Кухонное оборудование

Кухонное оборудование

2020-02-28
Что такое куттер и для чего он нужен

Для успешного функционирования и выпуска качественной продукции, предприятия должны использовать профессиональное оборудование, отвечающее высоким требованиям. Комплектуя заведение профессиональными устройствами, вы обеспечиваете свой бизнес долговечным оборудованием. Куттер является одним из таких устройств. В чем его предназначение?

Погружной блендер: для чего он нужен и что можно с ним приготовить

Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана?

Рейтинг индукционных плит: лучшие плиты 2019

Индукционные плиты появились достаточно давно, но только сейчас набирают популярность среди заведений общественного питания и обычных домохозяек.

Что такое слайсер?

Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Этот прибор ускорит приготовление закусок и позволит привлекательно их оформить. Как работает слайсер и какую модель выбрать — узнаете из нашего обзора.

Выбираем дегидратор для овощей и фруктов

Овощи и фрукты - основной источник витаминов и минералов, оказывающих положительное влияние на здоровье человека. Сохранить всю пользу продуктов на долгое время помогают дегидраторы.

Какую блинницу выбрать

От аппетитных румяных блинчиков сложно отказаться даже любителям здорового питания. Искусство выпечки съедобных солнышек процветает уже несколько столетий. Если раньше этот процесс мог растянуться на полдня, то современные альтернативы упрощают готовку и сильно экономят время. За несколько минут можно испечь до шести идеальных блинов.

Рейтинг лучших блендеров 2019 года

Ищете блендер для бара, кафе или ресторана? Учтите, что не каждая модель справится с измельчением твёрдых продуктов и смешиванием ингредиентов в больших объёмах. И наоборот, нет смысла приобретать дорогостоящий мощный аппарат, если он нужен лишь для приготовления смузи и коктейлей в небольшом заведении.

В чем разница миксера и блендера?

Мир кулинарии постоянно совершенствуется. И количество полезных помощников, облегчающих процесс готовки, увеличивается с каждым годом.

Миксер и блендер уже стали привычным атрибутом каждой кухни. Но в чем их отличие? На этот вопрос не каждый сможет дать ответ. Функционал у приборов похож, но есть и серьезные отличия. Сейчас подробно разберем.

Лучшие профессиональные мясорубки. Характеристики и особенности.

Мясорубка — незаменимый помощник на кухне даже небольшого заведения. Современные устройства позволяют перерабатывать до 3кг мяса за минуту. Как из большинства выбрать что-то одно и не ошибиться? Мы сделали все за вас и отобрали лучшие мясорубки в своих ценовых категориях.

Перейти в сравнение
Перейти в избранное