Рейтинг профессиональных мясорубок: ТОП-5 моделей для общепита 2019-2020 году
Москва

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

EVER UNISON

Autumn grass 45 товаров, 19 075 р.
Blue bamboo 43 товара, 14 864 р.
Lucky 44 товара, 19 320 р.
Japan plum 44 товара, 17 787 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 48 товаров, 88 989 р.

LY`S

Horeca 78 товаров, 21 879 р.

CORONE

Verde 8 товаров, 3 291 р.
Celeste 20 товаров, 7 879 р.
Caffetteria 11 товаров, 1 707 р.
Natura 44 товара, 12 857 р.
Colore 56 товаров, 10 559 р.
Rustico 29 товаров, 14 687 р.

BONNA

Aura terraine 60 товаров, 54 095 р.
Calif Lotus 6 товаров, 4 408 р.
Grain 59 товаров, 53 826 р.
Odett 30 товаров, 20 104 р.
Aura terapy 60 товаров, 54 081 р.
Koral 9 товаров, 9 429 р.
Alhambra 38 товаров, 24 221 р.
Aura aqua 60 товаров, 54 100 р.
Sheid 14 товаров, 21 844 р.
Calif Lupin 10 товаров, 6 797 р.
Aura space 50 товаров, 44 324 р.
Aura terracota 60 товаров, 54 095 р.
Kalif 28 товаров, 18 167 р.
Sapfir 9 товаров, 7 352 р.

WILMAX

Miya 7 товаров, 1 244 р.
Stella 22 товара, 3 944 р.

HEPP

Ecco 14 товаров, 3 017 р.

TVIST

Tvist Ivoty 20 товаров, 1 636 р.

ARIANE

Vital Coupe 40 товаров, 18 426 р.

KYOTO

Black 69 товаров, 22 194 р.
Green 57 товаров, 16 201 р.
Beige 57 товаров, 16 407 р.
White 68 товаров, 16 931 р.
Black&Red 14 товаров, 3 192 р.
База знаний HoReCa / Кухонное оборудование / Лучшие профессиональные мясорубки. Характеристики и особенности.
2019-10-18

Лучшие профессиональные мясорубки. Характеристики и особенности.

Обновлено: 2020-01-16

Мясорубка — незаменимый помощник на кухне даже небольшого заведения. Современные устройства позволяют перерабатывать до 3кг мяса за минуту. Как из большинства выбрать что-то одно и не ошибиться? Мы сделали все за вас и отобрали лучшие мясорубки в своих ценовых категориях.

На что обратить внимание при выборе

Выбирать мясорубку, отталкиваясь от ее цены - неверный подход. Для того, чтобы найти подходящую модель, нужно обратить внимание на ряд характеристик:

  • Производительность
    Оптимальной производительностью принято считать от 100 до 300 кг мяса, перерабатываемого за час. Если у вас промышленное производство, то есть ряд производителей предлагающих мясорубки с производительностью до 600 кг продукта в минуту.

  • Мощность
    Обращайте внимание на показатели мощности. Чем выше мощность мясорубки, тем лучше она справляется с жилистым и твердым сырьем. При этом вывсокая мощность часто сопровожадется и высоким уровнем шума. Производительность мясорубки также зависит от показателей мощности.

  • Материал корпуса и деталей
    Корпус мясорубки обычно изготавливают из пластика или металла. Пластик - материал хрупкий и быстро перегреваемый при интенесивном использовании мясорубки. Металлический корпус мясорубки гораздо прочнее и устойчивей к частому использованию.

Надежным материалом для деталей является нержавеющая сталь. Она более устойчива к коррозии и механическому износу. Обратите внимание на нож: он должен быть не штампованным, а кованным и самозатачивающимся.

  • Комплектация рабочими инстурментами
    Существуют насадки, предназначенные для изготовления фарша, шинковки овощей и даже насадки для формирования колбас. Однако, не стоит увлекаться многофункциональностью, если вы подбираете оборудование в профессиональных целях. Лучше выбрать оборудование напрямую отвечающее запросам.

HURAKAN HKN-12SC

Для маленьких или начинающих заведений лучше всего подойдет мясорубка бренда Hurakan HKN-12SC. Маленькое, но мощное устройство уже успело себя зарекомендовать на рынке ресторанного оборудования.

Hurakan HKN-12SC имеет производительность до 160 кг/ч, что идеально сочетается с ее компактными размерами. Применяется для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов.

  • Низкая цена
  • Компактность
  • Мощность 800 В

SIRMAN TC 8 VEGAS

Средним заведениям итальянский бренд Sirman предлагает надежную лошадку Sirman TC 8 VEGAS. Она способна превратить в фарш 65-70 кг мяса за один час. Оснащена вентилируемым двигателем для предотвращения перегрева в отличие от мясорубки Fimar TR 8/D.

Из особенностей:

  • Управление IP54 с устройством NVR против случайного включения
  • Отшлифованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой
  • Корпус из алюминия с анодным окислением
  • Горловина и винт из пищевого блестящего алюминиевого сплава
  • Насадка и нож из нержавеющей стали
  • Удобный ящик для насадок и ножей

Sirman TC 8 Vegas станет для вас тем самым надежным другом, который не подведет. Однако, если вы хотите от мясорубки больше производительности и опций следует обратить внимание на следующие модели.

FIMAR 12/TS 400

Fimar 12/TS 400 вырывается вперед, оставляя позади Apach ATS12U. Итальянский бренд Fimar обещает перерабатывать 160 кг/ч, при этом в отличие от Apach, продукт на выходе не будет требовать повторной обработки.

Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине. В комплект поставки входят решетка и самозатачивающийся нож.

Дополнительно можно приобрести:

  • Насадки для наполнения колбас диаметр 15 мм / 20 мм / 30 мм
  • Насадка для протирки овощей

APACH ATS22UT

Apach ATS22UT – это усовершенствованное устройство, в котором разработчики учли недостатки предыдущих моделей. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок.

Особенности:

  • Функция «Реверс», которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Заявленная производительность 300 кг/ч, по факту составляет 250 кг/ч. Цена такой машины вполне оправдывает имеющиеся функции.

SIRMAN TCG 22 E

Завершает наш рейтинг мощнейшая Sirman TCG 22 E, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, так же для натирания сыра и сухарей на предприятиях общественного питания и торговли.

А за счет вентиляции мотора, мясорубка защищена от перегрева, что позволяет вырабатывать до 330 кг/ч.

Управление IP54 с устройством NVR против случайного включения.
Sirman TCG 22 E станет лучшим помощником на вашей кухне и существенно сократит трудозатраты, сэкономит время.

Каждая компания работает над своим продуктом, совершенствуя и улучшая его каждый год. Выбирая мясорубку на производство, отталкивайтесь от своих потребностей и возможностей. А мы позаботились о том, чтобы у вас не оставалось права на ошибку.

В онлайн-магазине «Барнео» вы можете выбрать мясорубку на любой вкус. А если у вас остались вопросы — мы с удовольствием ответим. Просто позвоните по бесплатному номеру 8 800 333-04-17.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное