Рейтинг профессиональных мясорубок: ТОП-5 моделей для общепита 2019-2020 году

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

COSY&TRENDY

ANTOINETTE 15 товаров, 20 434 р.
Hygge 4 товара, 1 922 р.
Concha grey 7 товаров, 9 325 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

CHEF&SOMMELIER

SYMETRIE 7 товаров, 4 942 р.
Macaron 6 товаров, 11 898 р.

HEPP

Ecco 13 товаров, 5 212 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.

CORONE

Verde 9 товаров, 6 364 р.
Caffetteria 3 товара, 233 р.
Urbano 16 товаров, 8 937 р.
Oceano 4 товара, 625 р.
Colore 12 товаров, 3 357 р.
Celeste 21 товар, 12 186 р.
Сarmen 27 товаров, 14 734 р.
Rust 16 товаров, 8 883 р.
Primavera 18 товаров, 10 241 р.
Terra 21 товар, 11 286 р.
Natura 55 товаров, 25 009 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 269 р.
Rustic 7 товаров, 3 575 р.
Anser 25 товаров, 25 172 р.
X-15 12 товаров, 14 465 р.
Baguette 17 товаров, 7 307 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Adagio 11 товаров, 4 511 р.

PROHOTEL

Whitford 21 товар, 48 125 р.

REVOL

Arborescence 31 товар, 121 013 р.

LUCARIS

Desire 5 товаров, 4 016 р.
Bangkok Bliss 6 товаров, 3 745 р.
База знаний HoReCa / Кухонное оборудование / Лучшие профессиональные мясорубки. Характеристики и особенности.

Лучшие профессиональные мясорубки. Характеристики и особенности.

Мясорубка — незаменимый помощник на кухне даже небольшого заведения. Современные устройства позволяют перерабатывать до 3кг мяса за минуту. Как из большинства выбрать что-то одно и не ошибиться? Мы сделали все за вас и отобрали лучшие мясорубки в своих ценовых категориях.

На что обратить внимание при выборе

Выбирать мясорубку, отталкиваясь от ее цены - неверный подход. Для того, чтобы найти подходящую модель, нужно обратить внимание на ряд характеристик:

  • Производительность
    Оптимальной производительностью принято считать от 100 до 300 кг мяса, перерабатываемого за час. Если у вас промышленное производство, то есть ряд производителей предлагающих мясорубки с производительностью до 600 кг продукта в минуту.

  • Мощность
    Обращайте внимание на показатели мощности. Чем выше мощность мясорубки, тем лучше она справляется с жилистым и твердым сырьем. При этом вывсокая мощность часто сопровожадется и высоким уровнем шума. Производительность мясорубки также зависит от показателей мощности.

  • Материал корпуса и деталей
    Корпус мясорубки обычно изготавливают из пластика или металла. Пластик - материал хрупкий и быстро перегреваемый при интенесивном использовании мясорубки. Металлический корпус мясорубки гораздо прочнее и устойчивей к частому использованию.

Надежным материалом для деталей является нержавеющая сталь. Она более устойчива к коррозии и механическому износу. Обратите внимание на нож: он должен быть не штампованным, а кованным и самозатачивающимся.

  • Комплектация рабочими инстурментами
    Существуют насадки, предназначенные для изготовления фарша, шинковки овощей и даже насадки для формирования колбас. Однако, не стоит увлекаться многофункциональностью, если вы подбираете оборудование в профессиональных целях. Лучше выбрать оборудование напрямую отвечающее запросам.

HURAKAN HKN-12SC

Для маленьких или начинающих заведений лучше всего подойдет мясорубка бренда Hurakan HKN-12SC. Маленькое, но мощное устройство уже успело себя зарекомендовать на рынке ресторанного оборудования.

Hurakan HKN-12SC имеет производительность до 160 кг/ч, что идеально сочетается с ее компактными размерами. Применяется для получения фарша и паштетных масс из мяса, рыбы и других продуктов.

  • Низкая цена
  • Компактность
  • Мощность 800 В

SIRMAN TC 8 VEGAS

Средним заведениям итальянский бренд Sirman предлагает надежную лошадку Sirman TC 8 VEGAS. Она способна превратить в фарш 65-70 кг мяса за один час. Оснащена вентилируемым двигателем для предотвращения перегрева в отличие от мясорубки Fimar TR 8/D.

Из особенностей:

  • Управление IP54 с устройством NVR против случайного включения
  • Отшлифованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой
  • Корпус из алюминия с анодным окислением
  • Горловина и винт из пищевого блестящего алюминиевого сплава
  • Насадка и нож из нержавеющей стали
  • Удобный ящик для насадок и ножей

Sirman TC 8 Vegas станет для вас тем самым надежным другом, который не подведет. Однако, если вы хотите от мясорубки больше производительности и опций следует обратить внимание на следующие модели.

FIMAR 12/TS 400

Fimar 12/TS 400 вырывается вперед, оставляя позади Apach ATS12U. Итальянский бренд Fimar обещает перерабатывать 160 кг/ч, при этом в отличие от Apach, продукт на выходе не будет требовать повторной обработки.

Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине. В комплект поставки входят решетка и самозатачивающийся нож.

Дополнительно можно приобрести:

  • Насадки для наполнения колбас диаметр 15 мм / 20 мм / 30 мм
  • Насадка для протирки овощей

APACH ATS22UT

Apach ATS22UT – это усовершенствованное устройство, в котором разработчики учли недостатки предыдущих моделей. Модель оснащена усиленным редуктором и вентилируемым асинхронным двигателем с защитой от перегрузок.

Особенности:

  • Функция «Реверс», которая позволяет обойти проблему наматывания жил на шнек
  • Самозатачивающиеся ножи со сменными лезвиями

Заявленная производительность 300 кг/ч, по факту составляет 250 кг/ч. Цена такой машины вполне оправдывает имеющиеся функции.

SIRMAN TCG 22 E

Завершает наш рейтинг мощнейшая Sirman TCG 22 E, предназначенная для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, так же для натирания сыра и сухарей на предприятиях общественного питания и торговли.

А за счет вентиляции мотора, мясорубка защищена от перегрева, что позволяет вырабатывать до 330 кг/ч.

Управление IP54 с устройством NVR против случайного включения.
Sirman TCG 22 E станет лучшим помощником на вашей кухне и существенно сократит трудозатраты, сэкономит время.

Каждая компания работает над своим продуктом, совершенствуя и улучшая его каждый год. Выбирая мясорубку на производство, отталкивайтесь от своих потребностей и возможностей. А мы позаботились о том, чтобы у вас не оставалось права на ошибку.

В онлайн-магазине «Барнео» вы можете выбрать мясорубку на любой вкус. А если у вас остались вопросы — мы с удовольствием ответим. Просто позвоните по бесплатному номеру 8 800 333-04-17.

Читайте также

Комментарии

У этой записи еще нет комментариев
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное