База знаний HoReCa

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 357 р.
Timeless 20 товаров, 7 587 р.

GURAL

FLORA 8 товаров, 11 520 р.
Matt eo 10 товаров, 10 950 р.
MOON 5 товаров, 9 732 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.

ROSENTHAL

Mesh colours 0 товаров, 0 р.

ECLAT

Longchamp 11 товаров, 6 780 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 21 товар, 9 698 р.

EVER UNISON

Japan plum 44 товара, 12 733 р.
Autumn grass 45 товаров, 13 592 р.
Blue bamboo 43 товара, 9 752 р.
Lucky 44 товара, 13 985 р.

WILMAX

Bamboo 29 товаров, 41 372 р.
White Stone 11 товаров, 9 582 р.
Coral Blue 16 товаров, 20 154 р.
Vintage Mosaic 15 товаров, 18 195 р.
Olive Green 15 товаров, 21 091 р.
Silver Moon 13 товаров, 16 332 р.
Acacia 30 товаров, 77 669 р.
Stella 22 товара, 8 520 р.
Miya 6 товаров, 2 370 р.

TUDOR ENGLAND

Royal Sutton 27 товаров, 30 671 р.
Royal Circle 26 товаров, 24 914 р.

FINE2DINE

Usko 12 товаров, 25 280 р.

TOGNANA

V.Vienna 29 товаров, 44 888 р.
Organica 9 товаров, 23 347 р.
Vienna Charm-Red 10 товаров, 14 157 р.
Vienna Charm-Grey 11 товаров, 16 231 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 390 р.
База знаний HoReCa / Обзор продуктов

Обзор продуктов

Что такое чалды для кофемашины?

Кофе в чалдах — новинка кофейной индустрии, набирающая популярность у тех, кто предпочитает быстрые способы приготовления бодрящего напитка. Рассмотрим особенности, преимущества и недостатки чалдового кофе.

Горячий шоколад: классика жанра

Ароматный горячий шоколад — один из самых лучших напитков для холодного времени года. Он согревает, улучшает настроение, повышает иммунитет. Его любят взрослые и дети. О способах приготовления этого чудесного продукта читайте ниже.

Какой зерновой кофе выбрать?

Из этого материала вы узнаете, на какие нюансы обратить внимание, выбирая кофе в зёрнах.

Путеводитель по сиропам для коктейлей

Современный бар невозможно представить без сиропов, которые играют большую роль в приготовлении коктейлей. Благодаря им напитки приобретают красивый цвет и своеобразный привкус. Кроме того, многие коктейли требуется подсластить. Сахар-песок для этих целей не годится, так как он плохо растворяется в холодных напитках и алкоголе. Лучший способ придать сладость — добавить сироп. Этот концентрат хорошо соединяется с составляющими напитков и ускоряет их приготовление.

Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное