Обзоры | Блог BarNeo
База знаний HoReCa / Обзоры оборудования

Обзоры оборудования

2019-11-19

Рейтинг индукционных плит: лучшие плиты 2019

Индукционные плиты появились достаточно давно, но только сейчас набирают популярность среди заведений общественного питания и обычных домохозяек.

Что такое слайсер?

Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Этот прибор ускорит приготовление закусок и позволит привлекательно их оформить. Как работает слайсер и какую модель выбрать — узнаете из нашего обзора.

Выбираем дегидратор для овощей и фруктов

Овощи и фрукты - основной источник витаминов и минералов, оказывающих положительное влияние на здоровье человека. Сохранить всю пользу продуктов на долгое время помогают дегидраторы.

Устройство и принцип работы гейзерной кофеварки

Принцип работы первой гейзерной кофеварки был изобретён в 19 веке. Процесс основан на выбросе пара под давлением и визуально напоминает гейзер, отсюда и происходит название — гейзерная кофеварка. Уже в 20 столетии самая успешная и популярная модель гейзера «Мока» была разработана и запатентована итальянским промышленником Альфонсо Биалетти.

Выбираем посуду для бара

Если вы открываете заведение, где будут подаваться разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, — необходимо запастись барной посудой. Что и в каком количестве нужно приобрести — читайте ниже.

Рейтинг лучших блендеров 2019 года

Ищете блендер для бара, кафе или ресторана? Учтите, что не каждая модель справится с измельчением твёрдых продуктов и смешиванием ингредиентов в больших объёмах. И наоборот, нет смысла приобретать дорогостоящий мощный аппарат, если он нужен лишь для приготовления смузи и коктейлей в небольшом заведении.

5 лучших кофемолок для кофейни

Ценители кофе знают, что самый вкусный и ароматный напиток получается из свежемолотых зёрен. Какую кофемолку выбрать для дома, бара или специализированного магазина? В этом поможет наш обзор.

Лучшие профессиональные мясорубки. Характеристики и особенности.

Мясорубка — незаменимый помощник на кухне даже небольшого заведения. Современные устройства позволяют перерабатывать до 3кг мяса за минуту. Как из большинства выбрать что-то одно и не ошибиться? Мы сделали все за вас и отобрали лучшие мясорубки в своих ценовых категориях.

Какое оборудование нужно для пекарни?

Если вы собираетесь открыть пекарню, расширить имеющийся бизнес или обновить оборудование для изготовления хлебобулочных изделий, изучите наше руководство. Предварительно советуем определиться насчёт видов выпечки и объёмами производства, чтобы инвестировать в нужную для ваших задач технику.