Обзоры | Блог BarNeo
Москва

Корзина
База знаний HoReCa / Обзоры оборудования

Обзоры оборудования

2020-04-24
Обслуживание и уход за кофемашиной Nivona

Автоматические кофемашины Nivona - это одни из самых удобных аппаратов по функционалу, управлению, дизайну, а также обслуживанию. Любой обычный пользователь, прочитав инструкцию, сможет разобраться не только как настроить кофеаппарат, но и научится самостоятельно производить очистку.

Что такое импульсный режим в кофемолке

В современном мире для большинства людей чашечка свежезаваренного утреннего кофе - не только обыденный ритуал. Это нечто большее. Настоящие гурманы с легкостью почувствуют все нотки и оттенки вкуса любимого напитка. А вот чтобы приготовить такой напиток, бариста должен постараться. И тут на помощь ему приходят кофемашины и кофемолки.

Что такое куттер и для чего он нужен

Для успешного функционирования и выпуска качественной продукции, предприятия должны использовать профессиональное оборудование, отвечающее высоким требованиям. Комплектуя заведение профессиональными устройствами, вы обеспечиваете свой бизнес долговечным оборудованием. Куттер является одним из таких устройств. В чем его предназначение?

Погружной блендер: для чего он нужен и что можно с ним приготовить

Для открытия и успешного функционирования любого заведения общепита есть довольно внушительный список необходимых инструментов, оборудования и предметов, которыми ресторатор должен обзавестись. И если без плиты, холодильного оборудования обойтись невозможно, то так ли необходим блендер на кухне ресторана?

Капельная кофеварка – что это такое?

Капельная кофеварка позволяет приготовить один вид кофе – фильтрованный. Большое распространение этот вид техники получил благодаря простоте управления, быстрому приготовлению напитка и легкой очистке.

Рейтинг индукционных плит: лучшие плиты 2019

Индукционные плиты появились достаточно давно, но только сейчас набирают популярность среди заведений общественного питания и обычных домохозяек.

Что такое слайсер?

Слайсер (в переводе с английского «slicer» — ломтерезка) — это гастрономическая машина для быстрой и аккуратной нарезки колбасы, сыра, хлеба, овощей, фруктов, мяса, рыбы. Этот прибор ускорит приготовление закусок и позволит привлекательно их оформить. Как работает слайсер и какую модель выбрать — узнаете из нашего обзора.

Выбираем дегидратор для овощей и фруктов

Овощи и фрукты - основной источник витаминов и минералов, оказывающих положительное влияние на здоровье человека. Сохранить всю пользу продуктов на долгое время помогают дегидраторы.

Устройство и принцип работы гейзерной кофеварки

Принцип работы первой гейзерной кофеварки был изобретён в 19 веке. Процесс основан на выбросе пара под давлением и визуально напоминает гейзер, отсюда и происходит название — гейзерная кофеварка. Уже в 20 столетии самая успешная и популярная модель гейзера «Мока» была разработана и запатентована итальянским промышленником Альфонсо Биалетти.

Перейти в сравнение
Перейти в избранное