Обзоры оборудования для пекарен и кондитерских | Блог BarNeo
Москва

Корзина
База знаний HoReCa / Пекарни и кондитерские

Пекарни и кондитерские

2019-10-16
Какое оборудование нужно для пекарни?

Если вы собираетесь открыть пекарню, расширить имеющийся бизнес или обновить оборудование для изготовления хлебобулочных изделий, изучите наше руководство. Предварительно советуем определиться насчёт видов выпечки и объёмами производства, чтобы инвестировать в нужную для ваших задач технику.

Выбираем форму для выпечки

Внешний вид, вкус и консистенция пирогов, хлеба, кексов, печенья во многом зависят от того, какую форму для выпечки вы используете. Из-за большого разнообразия бывает сложно определить, какой тип ёмкости подходит для вашей задачи. Этот обзор посвящён самым распространённым видам форм для выпекания.

Перейти в сравнение
Перейти в избранное