База знаний HoReCa / Пекарни и кондитерские
Пекарни и кондитерские
Рубрики
- Управление кофейнями
- Ресторанный маркетинг
- Кухонное оборудование
- Бары и пивоварни
- Оборудование для напитков
- Холодильное оборудование
- Кухонный инвентарь
- Пекарни и кондитерские
- Продукты и напитки
- Уборка и дезинфекция
- Обслуживание и особенности эксплуатации кофейного оборудования
- Лизинг
- Промоакции
Тип ресурса
Какое оборудование нужно для пекарни?
Если вы собираетесь открыть пекарню, расширить имеющийся бизнес или обновить оборудование для изготовления хлебобулочных изделий, изучите наше руководство. Предварительно советуем определиться насчёт видов выпечки и объёмами производства, чтобы инвестировать в нужную для ваших задач технику.
Выбираем форму для выпечки
Внешний вид, вкус и консистенция пирогов, хлеба, кексов, печенья во многом зависят от того, какую форму для выпечки вы используете. Из-за большого разнообразия бывает сложно определить, какой тип ёмкости подходит для вашей задачи. Этот обзор посвящён самым распространённым видам форм для выпекания.