Обзоры на профессиональное холодильное оборудование | Блог BarNeo
Москва

Корзина
База знаний HoReCa / Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

2019-09-03
Как выбрать морозильный ларь: виды, характеристики, производители

Морозильные лари нужны для хранения полуфабрикатов, мороженого, мяса, рыбы и прочих продуктов. Используются в магазинах, заведениях общественного питания, цехах, точках уличной торговли.

Достоинства холодильных шкафов Polair

Задача холодильного шкафа — в относительно небольшом объеме обеспечить хранение и охлаждение продуктов при заданной температуре. Цельнозаливной стальной корпус со слоем теплоизоляции надежно держит холод, а вертикальный способ размещения продукции помогает экономить место в торговом зале, на кухне или в подсобном помещении. В обзоре холодильных шкафов марки Polair мы расскажем о достоинствах профессионального оборудования российского производителя.

Перейти в сравнение
Перейти в избранное