Управление кофейнями
Открывать свой бизнес с нуля всегда страшно. Сколько нужно вложиться? Через сколько он начнет приносить прибыль? А вдруг не получится? Многие начинающие предприниматели надеются на мгновенную популярность, большой доход и разочаровываются, сталкиваясь с реальностью. В чем их ошибка?
Чем отличается кофемашина от кофеварки
Выбирая кофейное оборудование, мы сталкиваемся с большим разнообразием брендов, моделей, а также названиями техники. Что лучше выбрать — кофеварку или кофемашину? И чем они отличаются? В чем плюсы и минусы устройств?
Капельная кофеварка – что это такое?
Капельная кофеварка позволяет приготовить один вид кофе – фильтрованный. Большое распространение этот вид техники получил благодаря простоте управления, быстрому приготовлению напитка и легкой очистке.
Что такое чалды для кофемашины?
Кофе в чалдах — новинка кофейной индустрии, набирающая популярность у тех, кто предпочитает быстрые способы приготовления бодрящего напитка. Рассмотрим особенности, преимущества и недостатки чалдового кофе.
Какой зерновой кофе выбрать?
Из этого материала вы узнаете, на какие нюансы обратить внимание, выбирая кофе в зёрнах.
5 лучших кофемолок для кофейни
Ценители кофе знают, что самый вкусный и ароматный напиток получается из свежемолотых зёрен. Какую кофемолку выбрать для дома, бара или специализированного магазина? В этом поможет наш обзор.
Как выбрать кофемашину для кофейни?
Какие бывают кофемашины и как выбрать подходящую для вашего бизнеса — узнаете из этого материала.
Как заваривать кофе во френч-прессе: пошаговая инструкция
Заваривание кофе во френч-прессе становится всё более популярным методом приготовления бодрящего напитка. Восхитительный аромат и превосходный вкус произведёт впечатление на гостей вашей кофейни, лобби-бара или ресторана. Узнайте больше об этом способе заварки, чтобы готовить идеальный кофе.
Кофе по-турецки - как приготовить кофе на песке
Несмотря на растущую популярность кофемашин, многие любители бодрящего напитка предпочитают традиционные способы заваривания. Так, кофе по-восточному, сваренный в джезве, ценят за густой аромат и изысканный вкус.
Часто кофе в турке варят на газовой или электрической плите, однако лучше всего для нагрева использовать песок.