Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ABAT ШОК-6-1/1 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

CASA DI FORTUNA

Boletus 17 товаров, 15 188 р.
Cabbage & Tomato 16 товаров, 14 513 р.

ARCOROC

Broadway 9 товаров, 3 975 р.
Stairo 8 товаров, 1 859 р.

LUCARIS

Bangkok Bliss 6 товаров, 3 864 р.
Desire 5 товаров, 4 049 р.

ETERNUM

Doria 8 товаров, 3 269 р.
Rustic 7 товаров, 3 575 р.
Anser 25 товаров, 25 172 р.
X-15 12 товаров, 14 465 р.
Baguette 17 товаров, 7 307 р.
Nova 3 товара, 299 р.
Adagio 11 товаров, 4 511 р.

SAM&SQUITO

Vintage 14 товаров, 12 144 р.
Galaxy 0 товаров, 0 р.
Classic 54 товара, 24 145 р.
Quadro 33 товара, 15 424 р.

CORONE

Verde 9 товаров, 6 772 р.
Caffetteria 3 товара, 250 р.
Urbano 16 товаров, 9 511 р.
Oceano 4 товара, 665 р.
Colore 12 товаров, 3 537 р.
Celeste 21 товар, 12 969 р.
Сarmen 27 товаров, 15 680 р.
Rust 16 товаров, 9 453 р.
Primavera 18 товаров, 10 899 р.
Terra 21 товар, 12 011 р.
Natura 53 товара, 25 702 р.

G.BENEDIKT

Melodie 45 товаров, 34 655 р.
Praha 57 товаров, 44 006 р.
Atlantis 31 товар, 24 477 р.
Country 51 товар, 51 946 р.
Vostok gold 14 товаров, 21 169 р.
Lifestyle 54 товара, 77 008 р.
Maxim 14 товаров, 7 221 р.

ARIANE

Daro 7 товаров, 3 767 р.
Vital Coupe 27 товаров, 18 063 р.

RINART

Kayla Akasya 5 товаров, 3 817 р.
Cream Nordic 4 товара, 3 155 р.
Cream Kayla 5 товаров, 3 260 р.
Valencia Vega 11 товаров, 7 898 р.
Kayla Paradiso 5 товаров, 4 398 р.

LE COQ

Estia 37 товаров, 84 970 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Холодильное оборудование / Шоковая заморозка / Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ABAT ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ABAT ШОК-6-1/1

Код товара: 129457
Артикул производителя: 21000801130
В наличии
Склад: Видное на 14.02.2025, 07:39:43
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Наличие направляющих:
да
Количество уровней:
6
Производительность охлаждения:
30 кг/90 мин
Режим охлаждения:
от +90 до +3 °c
Производительность заморозки:
18 кг/240 мин
Режим заморозки:
от +90 до -18 °с
Объем:
0,22 м3
Тип разморозки:
автоматическая
Расположение агрегата:
нижнее
Совместимость с гастроемкостями:
gn 1/1, 600х400 мм
Вместимость гастроемкостей:
6
Материал корпуса:
нержавеющая сталь aisi 304
Длина, мм:
800
Ширина, мм:
890
Высота, мм:
1325
Электропитание:
220 в | 1,8 квт
Габариты:
800х890х1325 мм
Масса:
150 кг
317 376 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Шкаф шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1 - предназначен для охлаждения и быстрой заморозки продуктов и приготовленных блюд в заведениях общепита и торговли. Высокая скорость заморозки продуктов позволяет избежать размножения бактерий.

Все детали шкафа изготовлены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки). Электронная панель управления. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. Уплотнитель с магнитной вставкой на двери. Равномерное распределение температуры внутри камеры обеспечивает система вентиляции, состоящая из воздухоохладителя с вентилятором. Встроенные датчики температуры постоянно измеряют рабочую температуру. Термощуп с функцией подогрева для легкого извлечения замороженного продукта. Компрессор в автоматическом режиме отключается и включается для стабильного поддержания заданой температуры. Аппарат оснащен функцией разморозки продуктов и режимом автооттайки. Камера оснащена 6-ю уровнями универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм. Регулируемые по высоте ножки.

Технические параметры:

  • Полезный объем камеры - 0,22 м3.
  • Температура воздуха полезного объема не выше +90 до -25°С.
  • Температура охлаждения продукта от +90 до +3°С.
  • Время для охлаждения - 90 минут.
  • Температура замораживания продукта от +90 до -18°С.
  • Время для замораживания - 240 минут.
  • Хладагент - R404A.
  • Общая масса хладагента - 1,5 кг.
  • Количество полок в камере - 6 шт.
  • Типоразмер используемых гастроемкостей/противней - GN 1/1 или 600х400 мм.
  • Масса продукта для охлаждения - 18 кг.
  • Масса продукта для замораживания - 18 кг.
  • Компрессор Danfoss.
  • Габаритные размеры - 796х890х1325 мм.
  • Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

• Установить аппарат на место эксплуатации в вентилируемом помещении на расстоянии от источников тепла не менее 1,5 м.
• Обеспечить хорошую циркуляцию воздуха в нижней части аппарата, где расположен компрессорный блок, расстояние от задней стенки аппарата до стены не менее 100 мм.
• Максимальная температура окружающего воздуха должна быть не выше 40 С.
• ВНИМАНИЕ! Перед включением аппарат после транспортирования или хранения при отрицательных температурах необходимо выдержать при температуре не ниже 12 °С в течение 6 ч.
• Подсоединить шнур сетевого кабеля и включить автоматический выключатель на электрощите. После этого должен засветиться дисплей контроллера на фронтальной панели и запуститься цикл вакуумирования компрессором для подготовки аппарата к работе. Описание процесса работы см. в Приложении.
• Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной системы следует производить только после слива хладагента в специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу.

Советы от мастера

• Для оборудования установлены два вида обслуживания: ежедневное в процессе эксплуатации и
периодическое техническое обслуживание, которое выполняется специализированной организацией, уполномоченной поставщиком (продавцом) оборудования.
• Ежедневное обслуживание оборудования включает в себя контроль:
- температуры во внутреннем объеме;
- автоматического закрывания двери;
- плотности прилегания магнитного уплотнителя двери;
- системы слива конденсата (отсутствие воды внутри аппарата).
• Во время эксплуатации аппарат необходимо содержать в чистоте. При санитарной обработке
избегать применения абразивных и коррозионных моющих средств (в частности хлорсодержащие и
кислотосодержащие вещества и щелочные растворы).

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное