Фритюрница KOGAST EF-60/2 купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

LUBIANA

Afrodita Gold 39 товаров, 42 619 р.
Eto 27 товаров, 13 820 р.
Виктория 44 товара, 35 814 р.
Кашуб-Хел 68 товаров, 42 870 р.
Afrodita 46 товаров, 37 698 р.
Аркадия 51 товар, 28 269 р.

ARCOROC

Stairo 8 товаров, 1 513 р.

TOGNANA

Vienna Charm-Red 11 товаров, 14 911 р.
V.Vienna 29 товаров, 43 784 р.
Organica 10 товаров, 26 063 р.
Vienna Charm-Grey 10 товаров, 14 842 р.
Vienna Charm-Green 8 товаров, 12 160 р.

CORONE

Caffetteria 4 товара, 842 р.
Urbano 16 товаров, 8 855 р.
Verde 9 товаров, 5 839 р.
Oceano 8 товаров, 1 437 р.
Colore 14 товаров, 3 512 р.
Celeste 21 товар, 11 722 р.
Сarmen 27 товаров, 9 604 р.
Rust 14 товаров, 7 655 р.
Primavera 17 товаров, 6 564 р.
Terra 21 товар, 11 182 р.
Natura 54 товара, 21 864 р.

LAMBERT

Lambert 26 товаров, 4 211 р.

PASABAHCE

Timeless 20 товаров, 6 472 р.

БАШКИРСКИЙ ФАРФОР

Prince 37 товаров, 14 313 р.
Акварель 352 товара, 145 640 р.

SANDSTONE

Lantana 42 товара, 14 424 р.

TVIST

Tvist Ivory 19 товаров, 2 697 р.

LA PALME

Bali 19 товаров, 53 628 р.
Hawaii 10 товаров, 26 246 р.
Olive 15 товаров, 46 912 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями

Фритюрница KOGAST EF-60/2

Код товара: 66365
Артикул производителя: 289656
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
словения
Подключение:
электричество
Количество ванн:
2
Количество корзин:
2 корзины
Общий объем:
16 л
Объем емкости:
8+8 л
Тип установки:
настольная
Длина, мм:
600
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
340
Кран для слива масла:
есть
Объем заливаемого масла:
3+3 л
Поднятие корзины:
ручное
Max температура:
190 °с
Напряжение:
380 в
Электрическая мощность:
10,8 квт
Габариты:
600x600x340 мм
Вес:
33 кг
251 119 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Фритюрница KOGAST EF-60/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пищи, путем ее обжаривания до хрустящей корочке в большом количестве жира или масла. В фритюрнице можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда. Система жарки сохраняет неизменными органолептические свойства масла, позволяет приготовлять качественную пищу, сократив количество смен масла, что в итоге приводит к существенной экономии.

Особенности:

  • Имеет качественные внутренние компоненты, прочную конструкцию и современный дизайн
  • Наружные поверхности и ванны фритюрниц изготовлены из нержавеющей стали AiSi304. Верхняя поверхность и ванна изготовлены из более толстого материала, для удобства эксплуатации
  • Ванны имеют холодную зону под нагревательными элементами, за счет которой продлевается срок использования масла.
  • В электрическую цепь включен специальный переключатель, который отключает работу нагревателей при недостаточном уровне масла в ванне.
  • Нагреватели стали более мощными - 10,8 кВт, что обеспечивает быструю и надежную жарку даже замороженных продуктов. 
  • Масло вo фритюрнице 600 серии сливается через открытие выпускного клапана с помощью прилагаемого Т-шестигранного ключа и сливной трубы, которые входят в комплект поставки.
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов
Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180
 

Словесная компания Kogast была основана в 1960 году под названием Kovinastroj и специализировалась на производстве оборудования для кейтеринговых услуг. Очень быстро качество и доступность продукции вывели фирму на новую ступень, и в начале 2000-х она стала самым крупным в Словении изготовителем профессионального кухонного оснащения, поменяв название торговой марки на Kogast (Когаст).

Выпускаемый ассортимент:

  • плиты (электрические и газовые)
  • витрины (тепловые и холодильные)
  • производственные столы
  • жарочные поверхности и шкафы
  • линии раздачи и др.

Принадлежащий компании исследовательский институт следит за качеством продукции и разрабатывает комплексные решения для профессиональных задач. Простая удобная эксплуатация, долгая служба при недорогом сервисном содержании – причины купить оборудование Kogast для оснащения общепита.

Жарочные поверхности
Вид теплового оборудования для температурной обработки мяса, рыбы, овощей при непосредственном контакте с раскаленной площадкой. Выпускаются в настольном и напольном варианте, оснащены защитным бортиком от разбрызгивания жира с трех сторон и нижним жиросборником, облегчающим очистку. Рифленая или гладкая рабочая поверхность гарантирует равномерность обжаривания.

Жарочные шкафы
Kogast производит одно-, двух-, трехсекционные жарочные шкафы для тушения и жарения полуфабрикатов. Внутри размещаются гастроемкости. Дверцы шкафов имеют фиксаторы и автодоводчики, поэтому загружать и выгружать продукты из камеры очень удобно. Предусмотрены настольные варианты установки для экономии полезной площади.

Развернуть описание Свернуть описание

Советы от мастера

При приобретении Фритюрницы KOGAST EF-60/2 в помещении пищеблока требуется наличие напряжения 380В с соответствующим по мощности 10.8 квт. автоматическим отключающим устройством. В дополнение к фритюру желательно установить вытяжной зонт. Подключение фритюра может производиться только квалифицированными специалистами. Требуется ежедневная очистка рабочих поверхностей средствами, рекомендованными поставщиком продукции. При появлении признаков не нормальной работы фритюра проверить (при наличие возможности) наличие напряжения на фазах и величину напряжения на фазах, либо вызвать сервисного специалиста.

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное