Гриль-мангал MIBRASA HMB AC 110
Код товара: 110888
Артикул производителя: 58038
Характеристики
Страна:
испания
Тип:
хоспер
Производительность, кг/ч:
100
Потребление угля в день, кг:
18
Количество посадочных мест:
110
Тип установки:
напольный
Ширина, мм:
830
Длина, мм:
1070
Высота, мм:
1870
Габариты:
1070x830x1870 мм
Вес:
530 кг
Внимание! Цена может быть неактуальной!
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Нужна помощь с заказом?
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара
Угольные грили испанского производителя Mibrasa значительно выгоднее чем открытые мангалы. Скорость приготовления блюд в них выше, а расход угля меньше. Кроме того они безопасны из-за отсутствия открытого пламени.
Печи Mibrasa оснащены системой тяг для контроля интенсивности горения и температуры.
Модель HMB 110 рассчитана на 110 посадочных мест и имеет нейтральный шкаф под камерой и тепловой шкаф сверху.
В комплект поставки входит:
- Гриль-решетка 720х600 - 1 шт
- Регулятор тяги внешний (заслонка дымохода)
- Щипцы
- Щетка для чистки решеток с деревянной рукояткой
- Кочерга
- Зольный ящик.
Опции:
- Гриль решетки
- Пламегаситель
- Колпак пламегасителя (рассеиватель)
- Посуда для гриля
Особенности:
Время розжига примерно 30 минут
Производительность продукта до 100 кг/ч
Расход угля - 18 кг/день
Рабочая температура - 250-350°С
Эквивалентная мощность - 5 кВт
Размеры гриль-решетки - 720х600 мм
Производительность вытяжки - 2400 м3/ч
Советы от мастера
Несколько маленьких хитростей, которые сделают процесс очистки гриля совершенно необременительным. Для начала надо хорошенько прокалить гриль, чтобы все остатки на решетке полностью прогорели. Для этого дайте грилю прокалиться, закройте крышку и дайте минут 10-15 на эту манипуляцию. К этому времени все прогорит на решетке и в чаше и превратится в золу. Тогда нужно взять щетку, и металлической щетиной пройтись по решетке. Далее хотя бы через раз нужно угольный гриль мыть. Для этого, конечно, нужно дать раскаленной чаще остыть, потом теплой мыльной водой промывается и решетка, и все остальные детали гриля.Актуальные скидки
Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст.
437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ
предварительного уведомления. Уточняйте характеристики
у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.