Кофемашина FAEMA Enova A/3
Faema Enova A/3 – традиционная автоматическая кофемашина для приготовления эспрессо и других видов кофе на его основе. Предназначена для использования в заведениях общественного питания, с высокими предъявляемыми требованиями к эспрессо.
Модель с программируемой дозацией кофе. Enova оснащена термосифонной системой, позволяющей варьировать температуру на каждой группе раздачи. Система быстрого образования пара в бойлере позволяет моментально переходить от приготовления эспрессо к капучино. Манометр позволяет осуществлять контроль давления и температуры.
Особенности модели:
- 3 кофейные группы розлива;
- Кран горячей воды;
- 2 крана подачи пара;
- Количество клавиш выбора объема горячей воды - 1;
- Индикация включения;
- Объем бойлера -17,5 л;
Опции (заказываются отдельно):
- Система автоматического вспенивания молока Auto Steam;
- Автоматический каппучинатор Cappuccinomatic;
- Комплект для электрического подогрева чашек.
Бренд Faema – один из безусловных лидеров на мировом рынке среди производителей кофейного оборудования, который был основан в 1945 году в Италии, городе Милане. Отличительной особенностью данной марки является то, что она использует индивидуальный подход для своих клиентов при создании оборудования, использует инновационные технологии и материалы в сочетании с эргономичностью и изысканностью дизайна, осуществляет тщательный контроль над производством каждой детали оборудования с соблюдением строгих стандартов и применяет запатентованные технологии, разработанные высококвалифицированными специалистами компании.
В линейке продуктов компании представлены традиционные и суперавтоматические кофемашины и кофемолки, среди которых можно найти предложения для эконом, бизнес и премиум класса. Благодаря высококачественным материалам итальянского производства кофемашины Faema отличаются повышенной надежностью, и могут служить на протяжении многих десятков лет.
Кофейное оборудование Faema заслуженно считается одним из лучших в сегменте HoReCa и пользуется большой популярностью и уважением у профессиональных бариста!