Конвекционная печь ABAT КЭП-10П-01
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Конвекционная печь КЭП-10П-01 предназначена для приготовления блюд и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- расстояние между уровнями 80 мм;
- электронная панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- регулировка влажности от 0% до 100%;
- возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе);
- таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин;
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере +270 °С;
- аварийный терморегулятор на +320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- 4 скорости вращения вентилятора;
- внутренняя поверхность рабочей камеры и корпус изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304;
- дверца с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- LED-подсветка.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.