Котел пищеварочный ABAT КПЭМ-160П работа от внешнего парогенератора
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Паровой пищеварочный котел ABAT КПЭМ-160П - специализированное тепловое оборудование для использования на профессиональных кухнях ресторанов, кафе и баров. Идеален для приготовления первых блюд (супы, бульоны), напитков и других блюд имеющих жидкую консистенцию.
Изготовлен из нержавеющей стали, что делает уход за ним удобным и быстрым. Материал идеально противостоит коррозии, является долговечным и практичным в использовании. Котел нагревается за счет подачи пара из внешнего парогенератора в "пароводяную рубашку". Обычно в качестве парогенератора используется центральный паропровод (от котельной).
Запрещается использовать котел для приготовления джема, повидла и мусса.
Особенности:
- Широкий сливной кран.
- Номинальный объем - 160 л.
- Диаметр котла - 650 мм.
- Расход пара на разогреве - 40 кг/ч.
- Время разогрева до +95 °С не более 35 минут.
- Цельнотянутая конструкция котла.
- Подключается к водопроводной системе.
- Манометр.
- Откидная крышка фиксируется в любом положении.
- Предохранительный клапан срабатывающий при образовании высокого давления.
- Предохранительный клапан срабатывающий при резком разрежении воздуха.
Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.
Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.