Мясорубка электрическая ABAT МЭП-300Н купить в интернет-магазине BarNeo

Корзина
КАТАЛОГ
Оборудование
Оборудование
Посуда и сервировка
Посуда и сервировка
Инвентарь
Инвентарь
PRO кофе
PRO кофе
Уборка и дезинфекция
Уборка и дезинфекция
Типы предприятий
Типы предприятий
Серии посуды

COSY&TRENDY

Hygge 6 товаров, 5 882 р.
Concha grey 7 товаров, 8 477 р.

RCR

Tattoo 8 товаров, 9 125 р.
Alkemist 7 товаров, 8 336 р.

FINE2DINE

Usko 11 товаров, 15 275 р.

GURAL

FLORA 8 товаров, 9 763 р.
Matt eo 10 товаров, 8 871 р.
Ice Blue 10 товаров, 6 522 р.
MOON 5 товаров, 8 060 р.

VENUS

Concept №7 4 товара, 2 031 р.
Concept №8 4 товара, 1 798 р.
Concept №1 4 товара, 2 031 р.
Concept №2 4 товара, 1 511 р.

BORMIOLI ROCCO

Америка 20х 22 товара, 9 986 р.

KYOTO

Black&Red 7 товаров, 1 961 р.
Black 69 товаров, 19 353 р.
Beige 57 товаров, 15 733 р.
Green 57 товаров, 16 268 р.
White 68 товаров, 17 677 р.

SOLA

Lausanne 16 товаров, 9 333 р.

CRISTAL DARQUES

Macassar 6 товаров, 4 440 р.

PASABAHCE

ESTRELLA 2 товара, 328 р.
Timeless 20 товаров, 7 008 р.
Бесплатная доставка от 5000 рублей.  Ознакомиться с условиями
Каталог / Оборудование / Эл. механическое оборудование / Мясорубки / Мясорубка электрическая ABAT МЭП-300Н

Мясорубка электрическая ABAT МЭП-300Н

Код товара: 143353
Артикул производителя: 41000008950
В наличии
Склад: Волжск на 18.09.2024, 07:36:51
Подробнее о бренде
Характеристики
- из сравнений
+ в сравнения
Страна:
россия
Система ножей:
полный unger
Производительность:
300 кг/ч
Длина, мм:
570
Ширина, мм:
528,5
Высота, мм:
428
Размер отверстий решетки:
5/9 мм
Материал режущего узла:
нержавеющая сталь
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Материал бункера:
нержавеющая сталь
Мощность:
1.1 квт
Напряжение:
380 в
Габариты:
570х528,5х428 мм
Масса:
50,7 кг
100 100 р.
В связи с резкими колебаниями курсов валют, цены на сайте могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте действительные цены перед заказом.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Помощь специалиста
Доставка и самовывоз
Способы оплаты
Возврат товара

Мощная мясорубка АВАТ МЭП-300Н для профессиональной кухни. Основное ее назначение — это изготовление фарша из мяса и рыбы, а также приготовление котлетной массы и начинки для колбасных изделий.

Модель АВАТ МЭП-300Н выполнена в классическом стиле с прочным металлическим корпусом из нержавеющей стали высокого качества. Рабочие детали мясорубки представлены в виде зажимной гайки, шнека и решетчатого ножа. Для предотвращения застраивания жилистого мяса в мясорубке предусмотрен обратный механизм. В верхней части аппарата размещается большой лоток для погрузки продуктов перед их измельчением.

Управление мясорубкой предельно простое, для этого на корпусе имеется интуитивно понятная кнопочная панель. Для запуска и остановки АВАТ МЭП-300Н служат кнопки, расположенные на боковой части аппарата. Мясорубка имеет достаточно компактные (для такого оборудования) габариты – 570х528,5х428 мм., и может размещаться на любой рабочей поверхности. Также имеются ножки, которые можно регулировать по высоте. Несомненным плюсом аппарата является его простая конструкция, которая легко разбирается и не создает лишних проблем при чистке и мойке мясорубки.

Усовершенствованной червячный мотор-редуктор из износостойкого сплава бронзы увеличивает ресурс работы устройства, обеспечивает низкий шум работы и способствует передаче высокого крутящего момента на шнек.

В комплектацию ножей мясорубки входит нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой.

Технические параметры:

  • Наружный диаметр решеток - 82 мм.
  • Производительность - 300 кг/ч.
  • Диаметр загрузочной горловины - 65х48 мм.
  • Частота вращения шнека - 200 об/мин.
  • Лоток мясорубки с высотой борта 40 мм.

Профессиональное оборудование для ресторанов ABAT выпускается компанией «Чувашторгтехника» (Россия, Чебоксары). Предприятие известно в сфере торгово-технической продукции с 1958г. Накопленный опыт по праву ставит компанию в ряд флагманов сегмента на территории России и ближнего зарубежья. Сегодня под торговой маркой «Abat» выпускается широкий спектр теплового и холодильного оборудования для торговых предприятий и предприятий общественного питания.


Продукция компании выдержана на уровне европейских стандартов качества. С каждым годом компания стремится к совершенствованию и модернизации материальной и технической базы. В планах на будущее предприятие разрабатывает перспективные направления энергосберегающих технологий и совершенствования технологической базы.

Советы по установке

Установку мясорубки необходимо проводить в следующем порядке: Перед установкой на предусмотренное место снять защитную пленку со всех поверхностей. Установить мясорубку на соответствующее место. Провести ревизию соединительных устройств электрических цепей мясорубки (винтовых и безвинтовых зажимов), при выявлении ослабления подтянуть или подогнуть до нормального контактного давления. Монтаж и подключение произвести так, чтобы на установленной и подключенной мясорубке отсутствовал доступ к токопроводящим частям без применения инструментов. Осуществить подключение к электросети необходимо с учетом допускаемой нагрузки на электросеть. Мясорубку можно размещать отдельно или вместе с другими кухонными приборами.

Советы от мастера

Место установки мясорубки должно гарантировать сохранность и обеспечивать удобство работы при ее эксплуатации и техническом обслуживании, а также должно соответствовать нормам, требованиям пожарной безопасности и техники безопасности. Не допускается продолжительная работа мясорубки в холостую (без загрузки продукта), т.к. при возникшем сухом трении зажатые ножи и решетки выходят из строя. По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке: • обесточить мясорубку • установить автоматический выключатель в стационарной проводке в положение «Выкл.» • отвернуть зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком • лоток тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив емкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо • отвернуть зажимы и снять корпус мясорубки • зажимную гайку, ножи, решетки, шнек и корпус мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить • режущие инструменты смазать несоленым животным жиром • протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью • сборку производить в обратной последовательности

Актуальные скидки

Товары, которые вы недавно просматривали
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ публичной офертой, определяемой положениями ч.2, ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители ВПРАВЕ вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров БЕЗ предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа. Наличие товара уточняйте у вашего менеджера.
Главная
Каталог
Поиск
Корзина
Перейти в сравнение
Перейти в избранное